.Дзю. Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 всё например. раздел с рецензиями появится у нас в ближайшую неделю. Остальное в личку тебе написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Дзю, сколько раз можно клацать? Один раз на одного пользователя, или можно каждый день например? Если можно каждый день, так я буду регулярно это делать ^_^ Еще и в подпись засуну!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIT 02 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Потыкал. Кажется оно тока 1й раз засчитывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Если каждый потыкает, то я думаю вообще крута будет! Попробую завтра, мож можно каждый день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Тыкать не сложно, но походу поможет только 1 раз. как уже сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 йа круче придумал) поставил сцылку http://myanimetop.com/in.php?u=SWINE&id=SWINE в быстрый набор в Опере и назначил ей обновляцца каждые 10-15 минут. В таком случае фурычит. Айпишник через какое-то время сбрасывается. И когда не забываю у мну висит заблокированное окно быстрого набора)) и кликакет кликает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Джой так вот откуда такой пинг в солдате!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 ыгыгыгы)) да ладно ребята такие махинации то не стоит проделывать)) М ыи так заслужино и стабильно третие, причём уступаем только самым крупнейшим аниме проектам в стране. так что всё в порядке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Джой, сделал аналогично) Клацаем за весь ЕнЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 А как это сделать-то? Я никаким быстрым набором не пользуюсь и не умею. Ну и сомообновлдением, соответствнно, тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения