.Дзю. Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Вот, удалось сделать как надо! Спасибо! Неплохо мы поработали!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 отлично! рад, что смог помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Может на главной, где в нижней части болшой арт во всю ширину (под значком SEELE, ведет в галерею), так и написать галерея? А то меня всегда смущал этот блок, непонятно что означающий и непонятно куда ведущий, пока не кликнешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 да он по сути просто для красоты там. должен бы был случайные арты из галереи показывать и в неё же вести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Так скромная надпись галерея в уголке этому помешает? Зато хоть будет понятно, куда ссылка ведет и что за блок вообще. Не, ну мое дело-то предложить, вам-то виднее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Так скромная надпись галерея в уголке этому помешает? Зато хоть будет понятно, куда ссылка ведет и что за блок вообще. Ну не знаю, а где её именно писать? На картинке - испортит эстетический вид. Сейчас они как элемент дизайна выглядят, а будет выглядеть как здоровенная кнопка. Ни к селу ни к городу.Если выше написать, то сверху там логотип СЕЕЛЕ... слева или справа, как то не очень красиво будет. К тому же тогда придётся на всех черных полосах делать такие надписи. Моё мнение что тут стоит пожертвовать удобством в угоду красоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Ну я вообще за красоту и говорю. Разве такой странный огромный "элемент дизайна" к селу-городу? Окей, видимо не шарю я задумку большого арта посреди сайта... А надпись можно в углу картинки, как и на других элементах... целостно же и просится прямо... Ладно, мнение понятно, мне-то оно не припекает. Изменено 22 января, 2015 пользователем Mооny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Вопрос извлечён из недр долгого ящика и решён в пользу закрытия оособленного раздела с раздачами на форуме.При этом мы будем поддерживать необходимый минимум торрент-раздач наиболее важного для нас контента (оригинальный сериал и ребилды).Сами раздачи заменены на другие (более распространенные в интернете, с большим количеством доступных пиров по DHT), торрент-файлы теперь расположены на соответствующих страницах сайта. Если кто хочет поддержать раздачи своими силами - можете взять разом весь архив торрентов (12 штук), скачать и встать на раздачу (всего 88ГБ файлов). По дальнейшим вопросам относительно работоспособности раздач - в соответствующую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2018 А вот предложение: поздравить админа сайта! @Daniel5555, с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения