Лонгиний Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Так что тогда, это была не только крутая аркадная мочиловка, но и еще и красивая, технологически для своего времени продвинутая крутая аркадная мочиловка. Он и сейчас безумно крут и по-своему не превзойден. Меня графа устраивает и сейчас. А когда я начал играть в SS2, прям обидно стало и захотелось поубивать разработчиков, до того это была другая игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Ну к третьей части обещали исправиться и убрать мультяшность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 и убрать "союзников"! Один на один с ордами ментала ну и с Нетрисией. И вернуть ДБ по монстрам\оружиям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Что это за игра говорить не буду - и так все знают=) Что SS2 - гадость, выбивающаяся из концепции - это имхо=) Что SS-FE HD - это просто отлично и SS-SE HD на подходе также знают все. Итак, кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 SS2- не гадость! Просто ето новые технологии, ето все равно, что говорить, что GTA 1,2 хорошие, а третья и последующие-гадость. Все равно, что говорить, что первые феллауты норм, а третий-гадость. SS разработчики сразу хотели сделать таким, просто им не позволяли технологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 то GTA 1,2 хорошие, а третья и последующие-гадость. 1 и 2 - гадость, Vice City - эталон. IMHO.SS разработчики сразу хотели сделать таким, просто им не позволяли технологии. Неподкрепленное ничем самописание. SS-2 - это ДРУГАЯ игра и ДРУГАЯ вселенная, а если это не так, объясните - мне интересно знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Однако чем второй сем хуже первого? Тем, что там цветочки вместо крови нельзя поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Замечаю очень много негативных отзывов в адрес Сэма от людей, даже не пробовавших его. Такое чувство, что школота, что швыряется какашками во всё подряд спанится быстрее скелетов с Клира а уровне сложности "Крутой":) Просто довелось таки посмотреть SS SE HD и я был почти в поросячьем восторге. Ввели моду оснащать шутеры навороченым сюжетом, докучать игроку мультиками, раскрывающими ему этот самый сюжет... А тут очень конкретно, в традициях DooM, огромный уровень с оравой врагов, которых придётся замочить, простенькие триггеры, которые всегда очевидны и, собственно, сражения, которые порой проходятся с "я даже боюсь вспоминать" раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Когда-то даавным давно прошла первые 2 части. Потом этот Сем 2 который неведомый бред тоже прошла. Так особо не впечатлил, но гоняла его достаточно жолго и на разных сложностях. Позадротствовала и хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 http://www.ign.com/videos/2011/06/01/serious-sam-3-bfe-reveal-trailer?objectid=906294 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения