ayanami Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Привычка, возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 дурная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Именно. Тем более, что хамачи у меня отчего-то не хочет входить ни в одну сеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Решил повеселиться и показать, что нож - не мусор =). Записал демку на крутом: разруливание компании тыквоголовых ножом http://file.qip.ru/file/89768868/a5a61989/Serious.html - ссылка на демо файлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Lobotomy, православных хостингов не знаем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 А без дополнительных программ в первую часть порубиться через Интернет можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Bега, думаю да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Предлагаю сегодня в 22:30 где то, сбор в 22:20 в ирц на канале #evanotend.free Serious Sam: Second Encounter v1.05 у меня английская NO-CD. надеюсь проблем не будет. версию можно посмотреть в главном меню в правом верхнем углу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Сыграла бы, но у нас уже запланирован матч в Counter Strike/Half-Life. Версия у меня русская, 1.05. Думаю, должны быть совместимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Эээ, чуть попозжжее, я так быстро не успею найти-скачать-поставить. АП: ну вот, блин, у меня 1.07... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения