Шайдар Харан Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Глючить в каком роде? Пока известный глюк только один - при редактировании истории или главы название оной перевирается и приходится вбивать его еще раз. Мне казалось, от остальных багов мы уже отделались.. Покажи скрин, чтоли? Перевод правил не будет. Ибо мы напишем свои. Нам не нужна всякая канитель с рейтингами и копирайтами, как у американцев, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Дык всё-таки откуда-то тыранули, ежели правила аглицкие) Глючить = тормозить. Ужасно, просто невыносимо =( Там ещё один баг: слитно пишутся в колонке слева слова, пример: Как Не Надо Писать Ужастики По Еве от Shaidar До 16 Автор: sentinel28Оригинал: How Not to Write Evangelion Horror Movie CrossoverПеревод:... План от Shaidar До 16 Автор: GunmanОригинал: The PlanПеревод: Шайдар ХаранОсновные персонажи: Аянами... До 16 - это возрастной рейтинг, что ли? Х) ад: увидел редактор добавления историй и захотел родиться обратно. во намутили... попробуй, разберись. Изменено 20 января, 2009 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Сериал это где много глав. Например ДДБ или Тоили или Гарден Оф Ева. История это просто один фик. редактор нереальный. надо упростить в обяательном порядке. многие термины там на английском. исправить всё надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Сериал это где много глав Вот, я именно так с самого начала и понял) Перевести бы хорошо, так было бы понятнее. И в редакторе особенно. Можно не сильно упрощать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Ненене, Сериал - это несколько историй, связанных одной нитью. Написанных в одном сеттинге, и все такое. Например, буржуйские Crimson And Azure и Any Place May Be Heaven If You Let It - сериал, ибо второе является прямым продолжением первого. Из нескольких же глав может состоять любая история. Например, План. Слова пишутся слитно по неясным причинам. Возможно, блоки последней и случайной истории для пущей компактности не учитывают перехода строки. Редактор tinyMCE пусть ужасен на вид, зато добр внутри. Он обладает ужасающим интерфейсом и слабо поддается переводу, зато у него есть одно неоспоримое мегадостоинство - в него можно вставить форматированный текст, и форматирование будет сохранено! Пишите спокойно хоть в WordPad\'e и вставляйте туда, зачем же мучиться с набиванием историй в браузере? Насчет лагов - не знаю, вроде не замечал. На данном хостинге кроме архива с фиками есть только php-прокси, через кое я сижу на работе в инете, и жру я чрез него метров пять в день максимум. Хотя потрейси agava.ru - может, по пути какие затыки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Я говорил про то что там куева туча полей для заполнения. к ним надо или инструкцию над каждым написать и описание или не знаю даже... чёрт ногу сломит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Когда захожу с телефона - фон темно-серый, кроме самого верха и низа =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Вероятно, заходишь Оперой с отключенной загрузкой рисунков? Надо попросить Дзю сменить цвет основной подложки на более светлый, если не будет конфликтовать с дизайном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 я сменю цвет если подробнее раскажите ну что иемнно менять? какой фон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Вот например как выглядит Архив с отключенными картинками. Этот черный фон надо бы сменить на светлый, чтоб на нем было видно черные буквы. Можно вообще белый, чтоб сливался с полосой снизу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения