Cipher Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Если идти дальше к 5-той части, то добавляются Армор Кинг и Лили. Армор Кинг появляется ещё во второй части, вроде бы. В ТТТ он точно уже был. А Лили однозначно входит в число моих любимых героинь файтингов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Армор Кинг появляется ещё во второй части, вроде бы. В ТТТ он точно уже был.А Лили однозначно входит в число моих любимых героинь файтингов. В третьей части Армор Кинг светится в финальном ролике проходнения за Кинга. Лили - это для меня всё, её удары суперграциозны и красивы + можно такие серии выделывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Кто-нибудь играет в Tag Tournamet 2 на пс3 по инету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 @Артем Суханов, Это тот что бесплатный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 @Chaos, нет, это который последний платный, после 6 и Гибрида вышел.. Бесплатный Revolution зовётся.. в него тож можно поиграть, но там бесит что персов надо открывать, набил 90к подарочных очков, а Хворанг так и не открылся и я на него забил.. так то валяется на жесткаче.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Не спасибо я оно DoA5 задрачиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 в ДоА мне система боя не нравится, стори мод прошёл и всё, ну собственно только благодаря пс+.. Видать тут в теккен не особо много народу играют.. А так интересно было бы проверить свои силы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Я имею, но в сеть еще не выходил. Ну и в DoA тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 @istaro, может попробуем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Запросто, добавляйся, вон id в подписи. правда не уверен когда будет время поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения