Aahnold Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Если наберем народ, можно и версус. А так, я предпочел бы компашку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 надо хотя бы четырёх, на компаху!! а лучше восемь!) up: мля.. я кэп) я кстати онлайн в стиме. если наберём сегодня, можно и зарубить!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Если что, я в теме, а то танки задрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Красава!! Старая Гвардия подтягивается!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Я бы может тоже забурился, но если только в первую часть, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 у меня первой нету((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Ммда, несостыковка. А ведь мы ж как-то играли, ведь помню же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 если скажете где можно нормальную версию скачать , то тогда бы я то же сыграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 OmegaVais, у нас лицуха у всех, Мэн... с пираткой тяжко играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Набор (будет обновляться): я, Дзю, Проф, HJ, Грей Фокс, Хаммер, Maze (возможно), Kysanagi. Играем на выходных. UPD2:Собираемся и играем в 22.00 Изменено 27 мая, 2012 пользователем Aahnold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения