PeiN Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 L4D - "Мясной" шутер. Особенно помогает снять стресс, когда хочеццо когонить поколотить отдуши ^::^ взял М16 или дробашь и пошёл мутить мясорубку) Мне понравилась гама. так что зачот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Всегда мечтал оказаься в городе полным зомби вооружившись дробовиком!!! Идея с уникальными зомби очень подходит к игре разве что ведьмы меня достали, вечно ноют и пугают и заваливают с первого удара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 сёдня обзор по МТВ смотрел. судя по всему нем енее угарная шутка чем 1 часть, в которую играть было дико офигенно. если куплю лицуху, я так понимаю поиграть мне будет с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Я, ХиДжей планирует купить, Ева-05 уже предзаказал, Семпай наверняка купит, мб Аояги, Экзайл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 А какова цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 На озоне стоит 550 рублей. Мб сможете найти дешевле. Предлагаю начать искать с 18 ноября в Эльдорадо и М-Видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 По наводке ХиДжея 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Мне одному звук на 00:06-00:07 напомнил звук "опасносте" из мгс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Хренота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Встретился с проблемой что игра сразу после того как входишь вылетает без каких либо признаков краша..на оф форуме стима уже про это 8 страниц..насколько я понял пока проблема только на вин7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения