Aahnold Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Проблема в том, что у меня не статичный IP и серв я создать не могу. Друзей в стиме тож никогда не было. В игре у меня не отображается список серверов - пишет, что связь утеряна. К No-steam серверам cs-mania тоже че-т не подключалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Купил се лицуху за 500 рублей и поиграл кампанию онлайн с 3 незнакомыми людьми с разных концов света. Впечатления: :DDD Это тема!!! И это была только кампания! Такого чувства локтя и такого командного взаимодействия нет ни в одной игре! Было бы круто сыграть с ЕнЕшниками. Тока захотят ли покупать =\ Но лично я советую игра того стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Darth Gendo, вообще, некоторое время подумываю над этим (ибо, париться с нонстимами не охота), если что - дам знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Я собираюсь купить. Значит нужно ещё двое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Я с вами! )))) Лиценз наврядле возьму, но попробую так прорвацо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Ну всё, тогда завтра точно беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Играйте тока на эксперте, иначе игра фигней покажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Всегда вызывали смех подобные заявления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Я с людьми на мастере-то NO MERCY последний уровень только раза с пятого прошел о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Последняя кампания имхо самая простая в финале. Там в отличие от остальных кампаний очень хорошо занять позиции в комнате с патронами и укладывать зомбаков перекрестным огнем. Плохо то, что "герои" абсолютно идентичны... нет бы чтобы один покрепче на хиты был, второй чуть выше кучность, третий детектится зомбями чуть позже (развед) (хотя они и так скриптово носятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения