Calter Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Возразили уже не один раз. Момент надо на стиме ловить, когда игра стоит дешевле чем в России в розничной продаже. Это признак прогресса и офигенного удобства, да. И потом, я сразу оговорил, что в обычное время, когда нет акций - см. пост 284. В физических магазинах, знаете ли, тоже иногда распродажи бывают - я отхватывал "Похождения Барда" за 30 и Armed Assault за 50 российских рубчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Это признак прогресса и офигенного удобства, да. Значит, по тебе, высокие цены - признак офигенной отсталости и непрактичности? Где логика? Стим офигенно удобен. Возгласы типа "я хочу реальный диск в руках помацать" не принимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Стим был бы офигенно удобен, если бы он был хоть как-то рассчитан на Россию. Потому что такие цены и такие проблемы с платежами убивают основную его ценность - возможность купить что-либо, не отрывая ж... от компьютера. Да и необходимость в постоянном интернет-подключении напрягает, особенно для синглплеерных игр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 У Стима есть оффлайн режим, ок? А банковскую карту завести особого труда не стоит. И, насколько мне известно, это не единственный метод оплаты. Вопрос цены же не относится к удобству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Банковская карта у меня есть - maestro Сбербанковская. И Стим хавать ее наотрез отказывается. Другие способы оплаты - Пейпал, которому Maestro тоже не нравится. Таки дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Странно. Это все, что я могу сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Calter, вот http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=19062 . Если уж это не поможет , винить остается лишь кривые руки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Hammer7, прочтите пост 276, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Calter, из-за того , что у вас там в Воркуте все через жопу работает не так как надо , это еще не повод бросать в стим камнями и обзывать ненадежным . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Calter сбербанковская карта Maestro работает только в пределах России. Даже на самой карте написано "valid only in Russia". нужно заводить карту одного из двух монстров: MasterCard или Visa. Банально удобней даже будет во время поездок за пределами России, ибо работают везде. Или почти везде, где есть банки и банкоматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения