Nighteg Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Репост Когда-то даже кооп в Л4Д был весел. Лол, даже тут спрашивают Семпая когда новую главу запилят. Этот рычаг давления надо использовать. Как-то эта игра прошла мимо меня. . А вот в МертвоОстров я играл, насколько она копия L4D? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 А вот в МертвоОстров я играл, насколько она копия L4D? Разница большая, как улитка против зайца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 А вот в МертвоОстров я играл, насколько она копия L4D? Дед айленд - это зомбо РПГ с открытым миром.Л4Д - экшен на 8 человек где 1 команда пытается дойти до конца карты а другая (зомби) мешают им дойти до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morgull Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 я лох =_= тут такие зарубы адовые ведутся, а я снес с компа вторую часть.. надо срочно возобновить игрульку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 А какой Left4Dead лучше? Первый или второй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Второй - тот же первый с большим кол-вом всяких наворотов. Ну и плюс, кажется, некоторые компании из первой части перенесли во вторую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Второй - тот же первый с большим кол-вом всяких наворотов. Ну и плюс, кажется, некоторые компании из первой части перенесли во вторую. Еще бы персонажей на выбор перенесли, тогда ему бы цены не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Очень веселая игруха,в особенности онлайн,люблю играть за зомбарей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 я бы кстати с удовольствием вспомнил былые времена)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения