Klafilin Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 л4д Отличная игруха, жаль мой комп её не тянет, поэтому играю обычно где придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Давайте например!! 4й нужен дял полного состава команды. чтоб с левотой не играть. Часок в день, после 12 ночи стабильно играем собственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Да, игрушка веселая, жаль вот только уровней маловато, проходится быстро. Но похоже она и не для этого, ведь весь кайф по сетке с челами играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 да одному вообще не прикольно. не втащило. а по сетке крууть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Предлагаю ближе к ночи жахнуть . Только 2 вещи : 1) У меня версия 1.0.0.9 (качаем патч с КСмании ) 2) Кто ставит серв ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Дзю обычно ставит. Осталось только пропатчить до 1.0.0.9 Я тогда тоже свами, позовете когда начнете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Патч для пиратки +мануал http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=61&t=13196 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 ну умеян пропатчиная. играли и на локальных сервера и когда я создаю. игра весч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 .Дзю., седня будем ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 после обновления что ты дал игра вылетает(( если исправлю - давай замутим!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения