Shiroah Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Добрые люди, скиньте содержание спойлера в лс плиз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Так, я в теме. А сколько фоток присылать? <Тихим голосом> А может, Широй сам подаст нам пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Отдал свои самые большущие игрухи в детский дом. Но парочку угарных оставил... мож тоже попробовать фотоссесию устроить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 я не поняла вообще ничё,но я в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Прислать самому себе? Для начала две фотки, как я сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Итак, у нас уже есть два бойца. Жду остальных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 А живые мягкие игрушки типа таких не пойдут?? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Всем спасибо за проявленый интерес. До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения