MrShepard Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну, значит либо в эту субботу, либо в следующую еду брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrShepard Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Купил, купил! Красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Ситуация, когда никакие отмазки не помогут: друзья увидели твою коллекцию Гасяпонов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Это моя коллекция. Её давно нет - раздал друзьям. Они все евафаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Kaze no Neko, у меня такая-же Аска с подсолнухом есть!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrShepard Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 И у меня! Правда в зеленом платье Моя первая и единственная фигурка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения