Мелькор Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Ух, а народу-то набежало, народу... Прям дух захватывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Участники! на всё содержимое архива распространяется один и тот же пароль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну да, то есть вы ИЗВЛЕКАЕТЕ все содержимое архива - это обычно два файла - новый архив и задание к нему. ОТКРЫВАТЬ файлы-задания прямо в РАРе - себе дороже - запутаетесь с паролями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 на всё содержимое архива распространяется один и тот же пароль! вот и я думаю, что за ерунда?! фамилиё вбиваешь, а она не лезет. а оказывается - ранавата)) на японском языке в английской транскрипции !!! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 прошло 30 минут.... вы хоть отписывайтесь тут кто где там... А то мне ж интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Норти, не отвлекай, они ИЩУТ... Ребята, личный вопрос можно задать впрямую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 йелоу субмарине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Я на втором архиве встал мёртвым столбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cloud_ Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 А чё писать то? Я у вас новенький, Яка шифруеццо, шансов нет...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Так, чтобы открыть третий архив какой пароль надо вводить? Пароль-ответ или мастер-пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения