Kharn Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Вот на НГ, если работа не добьет, участвовать постараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 О, еще один гейм, в общем-то за, хотя повторно такой же запал вряд ли будет. Щас дико ржу, потому что вспомнил вчерашний дурдом "вконтакте". В поисках фамили Яки я с воплем "подавитесь" зарегался на их сайте, хотя социальные сети терпеть не могу, от балды придумал имя и наугад выбрал город (кстати, Пермь). Но там, блин, подстава - нужно ввести данные о себе, чтобы смотреть профиль пользователя. Так я ввел ахинею (вроде интересы что слушаю: глухой, что смотрю: рпрлплуорпл), а в качестве фотографии загрузил хентайную картинку, чтобы уж наверняка аккаунт удалили. Жаль, впустую. А вот с кредиткой глушняк. Я в свое время пролистал всю тему "Другой взгляд" и скачал все стоящие картинки, но вот тот пост Норта в упор не помню. Тут моя память действует по принципу "все, что не будет записано, стирается". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Хочу еще игры! Искать фамилию Яки было угарно) Все облазил- и контакт, и профиль в аське, и компанию, где работает по нэту пробивал, потом пробовал найти Норта, наивно думая, что фамилии должны быть одинаковыми ^^' , рыскал по сайту его универа, пробивал ник по гуглу, а в лс отправить решился только в самый последний момент)) Надпись на карте таро тупо пробил по гуглу. Последние слова рыжей- нашел на ЕнЕ в "Вопросиках", ибо НГЕ под рукой не было)) Так и застрял на подлодке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Я только за, за новогоднюю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Уже одна игра! Классно-классно! Обожаю такие игры ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Гы, как хорошо все ведутся на надпись "Сестреныш НортУСа".))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 А сами то, господин Лэнс, разве не ведетесь на надписи в профилях? Ну ну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 К сожалению, у некоторых ЕнЕтовцев, которые не участвовали, появились сомнения в честности проводимого конкурса Вот я бы написал: как аукнется, так и откликнется, но я не такая сволочь :Р Количество параноиков в связи с кризисом возрастает многократно Габри, вконтакте, по-моему, уже совсем несложно найти;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Габри, вконтакте, по-моему, уже совсем несложно найти;) Извини, но придеться тебя жестоко обломать, Габриэль не настолько тупой, насколько ты надеешься. Вчера у госпожи Яkи в контакте не была указана фамилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Габриэль не настолько тупой, насколько ты надеешься. Я должен надеяться, что Габри тупой?.. Эээ, Трик, что-то ты такое выдал невразумительное... Про факт сокрытия Якой своей фамилии вконтакте я не знал) :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения