spam Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Здрасте всем, недавно зарегался так что повалился на первом же вопросе. Мои поздравления победителю и благодарность организатору этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Я должен надеяться, что Габри тупой?.. Эээ, Трик, что-то ты такое выдал невразумительное... Извини, неправильно понял. Однако Габриэль целых два раза писал о том, что специально делал фейк вконтакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 * победитель должен подтвердить каждый найденный ответ ссылкой щитаю лишнее. гугль открывался раз двадцать во всевозможных комбинациях, так же быстро закрывался, опять же под "найти в интернете" попадает вариант и у друзей в асе спросить, что там за подлодка была - тут явно ссылку не дашь. но с первыми двумя согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 что там за подлодка была - тут явно ссылку не дашь хм, ну вобще-то еще как дать можно, например Считаю что ничего сложного с этим пунктом не будет. За исключением того, что может занять лишнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 А у меня траблы с инетом были, так что не пробдвинулся дальше ввода стартового пароля =) Но я честно с телефона облазил профиль Яки и страницу вконтакте, но спросить фамилию у самой Яки я бы в жизни не догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Вопрос: на какой день недели это выпадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 31 декабря, среда. Играем в 16-00 МСК (чтобы восточные районы тоже могли поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 ок.. эт по мне 20:00... Думаю, что смогу... Однако, точно сказать не могу.... ибо оно не наступило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Кстати, обсуждать новый конкурс было бы удобнее в новой теме, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Я думаю это будет какой-никакой показатель, если в 16.00 31 числа я буду вместо того, чтобы.. Сидеть в интернете... Боюсь так оно и будет. Я жалок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения