Hella Jeff Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 на самом деле рулит нфс4 и нфс5. в четвертой можно свои машинки добавлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akuni Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Ну ... из серий нфс предпочитаю : Need for Speed 3 Need for Speed:porsche unleashed Need for Speed: hot pursuit 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 А вот в онлайне в underground 2 играю - меня все сразу обгоняют, сколько бы нитро я не сжег, причем на самых медленных тачках, которые почему-то очень быстрые. Не посоветуете что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 vova, Попробуй поставить на свою машину хорошие запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Я все запчасти профессионального уровня поставил, и ничего не выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Возможно, у тебя стоит ручное переключение передач. Больше ничего сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 у меня автоматика,может, гонять надо бодьше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Кстати, а новую часть ждёт кто-нибудь? Я вот всегда люто-бешено ненавидел НФС, особенно с учётом того, как на него яро фапали школьники и быдло, однако новая часть меня воистину заинтриговала. В предыдущие игры компании-разработчика я, правда, не играл, но чует копчик, будет крута! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Укокошу того, кто скажет, что PROstreet - ****мо. Думаю, что наряду с MostWanted - это лучшая игра из серии. Думается, что ни в какой другой автогонке не было и нет такого идеального баланса между аркадой и симулятором. Т.е. особых познаний в мелочах и нюансах управления знать не обязательно (хотя желательно) но ежели на все забить, и гонять как в Underground 2 - проиграешь неминуемо. Но удовольствие от вождения просто неописуемые. Водишь (именно "водишь", а не "гоняешь" просто потому, что приятно водить, а не ради очередного бонуса и новых трасс. А это многово стоит, я бы сказал. Плюс огромные возможности в раскраске автомобиля - в Carbon это делать было весьма нудно, а вот в ProStreet за аккуратным расклеиванием наклеечек на свой верный Мерчилаго я провел добрую четверть игры. Также - дрифт. Вот здесь дрифт, особенно на высоких уровнях сложности, приносит воистину настоящий восторг от вождения своим железным конем. Хоть кое какая аркадность в управлении осталась, в сдешнем дрифте действительно нужно чувствовать машину. Даже минимальное изменение настроек подвески, давления шин, распределения передач реально оказывает влияние на машину. И это тут же чувствуется. Это же относится и к другим типам гонок. (кстати, лучшая машина для дрифта в этой игре - Mazda RX-7. И можете не спорить со мной - бесполезно)) А еще у этой игры есть неповторимая атмосфера. Даже не знаю, как описать... Думаю, что те, кто играл, поймут меня. Вот сейчас я жду следующую часть - Шифт. Но по слухам, это будет хардкорный автосимулятор. Что для меня - зло. Ибо от симуляторов без хотя бы капельки аркадности я получаю не удовольствие, а раздражение. Но - пока рано судить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Да наверняка там будет и аркадный режим управления. Ибо НФС это НФС и делать внезапно исключительно хардкор симулятор врял ли в ЕА станут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения