Pizz@ Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну, допустим, в 2-6 мы очень активно катались по пейзажам, не имеющим ничего общего с городом. в тех частях была совершенно другая концепция гонок. И они, кстати, были нелегальными. Отличие Шифта и ПРОстрита в том, что там серьезные официальные соревнования, на голову выше, чем вся эта крикливая стритрейсерская тематика. Ориентирована игра просто на другого потребителя, которому нравятся такие игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну, это другой вопрос.) Я когда-то тоже думал, что гонка - она и есть гонка, и тут все решает графика... UPD. Ну на голову выше - это ты хватил. Чуть другая предыстория. А ориентирована игра просто на любителей погонять с хорошей графикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Мое знакомство с НФС было еще со 2-й части . Просто я , как ярый фанат Форсажа , люблю именно нелегальные гонки по городу , предпочтительно ночью и на уникально-отделанной машине . И все эти серьезности в стиле гонок на НАСКАРовских боллидах нагоняет на меня уныние и однообразность . Пока что спасают такие вещи как FlatOut UC и Burnout Paradise . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Люди стоитли мне покупать шифт? Ундерковер ну ОЧЕНЬ разочаровал ПРОстрит норм игруха ИМХО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 ExVeNoM, если тебе ProStreet понравился - бери Shift, не сомневайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Надеюсь не будет облома как с Андерковером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Кто-нибудь из фанатов NFS играл в Toca Race Driver 3 или Life for Speed? Я это к тому, что NFS не хватает реалистичности управления - машина едет как по рельсам и не желает биться вдребезги даже при самых страшных ударах. Короче, сплошное попугайство при общей унылости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Ну на счет Битьса в ПРОстрит они бютьса очень часто и "хорошо". А вот по красоте "краш-теста" мне нав Парадайс Сити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Я это к тому, что NFS не хватает реалистичности управления - машина едет как по рельсам и не желает биться вдребезги даже при самых страшных ударах. Объяснение простое - во первых: В PROstreet и Shift настройки сложности надо выставлять на максимум. Именно тогда эта игра и раскрывает себя полностью, как в плане реалистичности, так и в плане интереса от игры. Во вторых: NFS - все таки аркада (хотя про Шифт этого не скажешь) В третьих - игра просто рассчитана на другого потребителя. Одним нравятся одни игры, другим - другие. А если ты имеешь в виду Андекавер - то могу тебе только посочувствовать. Судить об всем НФС по одной этой игре нельзя. Лично я эту игру прошел до конца только ради того, чтобы еще раз, со времен HP2, сесть за баранку Макларена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Андекавер - то могу тебе только посочувствовать. Судить об всем НФС по одной этой игре нельзя. Я пробовал почти все игры этой линейки, тля меня TRD 3 и RD Grid лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения