motrya Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Серия съехала в УГ еще после Мост Вантед'а. После нее не было ничего хорошего. Спасаюсь Бёрнаут'ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 i Уведомление:Слил с новосозданной темой "Need For Speed". giraldik, уже созданные темы можешь просмотреть тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 А мне RUN понравился. Вот. И проходится всего за 2,5 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 i Уведомление:Слил с новосозданной темой "Need For Speed". giraldik, уже созданные темы можешь просмотреть тут Спасибо теперь буду знать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 RUN а я его так и не доиграл, может потом когдато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Но физика там, мягко скажем, далека от реальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Я в RUN не играл,как она вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Вообще - терпимо, пейзажи красивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Ради пейзажей стоит поиграть.А гоняться не скучно?Никак в Андеркавере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Но физика там, мягко скажем, далека от реальности. Аркада же, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения