Dener Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Прошел на нормальном уровне, он мне показался даже сложнее, чем трудный, но уровень Very Hard и DMD-чересчур!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 2 Демон А тайные миссии у тебя все пройдены? может за них дается то что у тебя не открыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Кстати, а ДМЦ4-то 8-го февраля же выходит. Ждать осталось совсем чуть-чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Был у меня случай с этой игрой: Прихожу в магазин и говорю:У вас есть Devil May Cry? Мужик мне:Что?Колин Макрей?(гонки)? Я отвечаю:Нет.Devil May Cry. И вот фраза,продавца компьютерных игр,в престижно магазине:Нет не знаю такую игру,может вы ошиблись?Может это музыка,а музыку мы не продаём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фантазёр Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Прошёл сиё творения на сложности Dante Must Die =) Игра стоящая, настоящий экшн. Сюжет супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 А оно восьмого февраля выходит на ПС3? А то вроде был разговор, что одновременно и комповская версия выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 На всех платформах одновременно. И PS3, и XBox360, и PC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 нада сеня в торенте скачать дм3...а то опять чет зацепило а диска нету...кста а кто знает когда там выйдет дмк 4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 ёмаё. посмотри шесть постов вверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения