Adam Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Собственно делал так же как Триксер, по-моему самый простой способ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Bayoneta, Dante's Inferno, God Of War 3 - всё это конкуренты DMC 4 только на консолях. На PC же по прежнему нет достойных слешеров, помимо вышеупомянутой DMC 4 (^^), да и к тому же, если и выйдет когда-нибудь новая часть DMC, то определённо заткнёт за пояса всяких там резиново-сиськастых Байонет, потных Кратосов и прочих, столь брутальных личностей... Как это уже некогда было при выходе Devil May Cry 4. К тому же Самураи из "Великой и Могучей" Капком обещали анонсировать что-то "большое" в апреле этого года. Наивно надеюсь на DMC... Но стоит заметить, достойных проектов у них полным полно, так что это может быть что угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 У мя почему то в третьей части не работает ни один из приемов, которые должны делается посредством зажатия выделения врага+вперед/назад+клавиша атаки( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 У мя почему то в третьей части не работает ни один из приемов, которые должны делается посредством зажатия выделения врага+вперед/назад+клавиша атаки( а ты пропатчила? просто у меня тоже такая фигня была пока не пофиксил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Да вроде бы да, там в архиве был какой то патч, в общем понятно. На PC же по прежнему нет достойных слешеров, помимо вышеупомянутой DMC 4 (^^), да и к тому же, если и выйдет когда-нибудь новая часть DMC, то определённо заткнёт за пояса всяких там резиново-сиськастых Байонет, потных Кратосов и прочих, столь брутальных личностей... "Самураи из "Великой и Могучей" Капком" идут без всяких глюков, и оружия с героями там предостаточно, да и приемы делать там проще, так что вполне прикольная игра. Но DMC конечно намного веселее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Почему же Слешеров нет нормальных на Пк?!! К примеру Росомаха вполне ничего себе рубиловка. Иногда ностальгия прорывает особенно после просмотра Фильма с участием вышеупомянутого Х. Правда я считаю что он не конкурент Третьей части. Но между четвертой и Росомахой я выберу конечно же Росомаху. Ну очень мне нравиться что-то расчленять, и красную жижу я люблю, в четвертой меня этим обделили. Да и обезбашенного подростка с Неваном за спиной и мрачного, жесткого близнеца с катаной там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Мне тож третья часть больше четвертой нравится. А росомаха действительно крут, но жрет комп больше чем DMC 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Разве? Не заметил, я понимаю Анриал 3 и все такое. но у меня Логан поживее бегал за Неро. Правда я ДмС играл на ДХ-11, а Россомаху я подкрутил в ini. файле отключая там все лишнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Не, у мя Неро бегал быстро и ловко, а Логан даже в меню вис. Ну у мя прост на том компе был мощный процессор и много оперативки, но галимая видеокарта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Во еще слешер, выглядит красиво, но "озвучивающий тип" похоже с етим не согласен. При попытке откуда то скачать выкидывает на всякие "быдло сайты"( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения