Перейти к содержанию

Boukyaku no Senritsu / Мелодия забвения

Гость Exelero

Рекомендуемые сообщения

У товарищей из ГАйнакса явно появились средства на новую, качественную траву. ТАКОГО комплементария я не видел со времён Второго Пришествия (с). Задумка, конечно, смахивает на Ра-Зефон ибо Музыка в главной роли - попахивает поющей мехой Зефоном. Фансервиса хоть отбавляй (кстати и надо бы отбавить) - фапабельных Слуг Монстров мне кажется хватило бы, но Тонэ со своей печатью меня просто убила. *умер в раскавае* Ну да ладно, Тонэ, но БИО-КОНЦЕРТ это уже перебор.

Обнажённая девушка стрелой хлещет парня-машину по... кхм... заднему бамперу.

Комплементец. Вообще порадовали ОСТы к Обливиону - соло на скрипке просто мегарулит, а опенинг вообще заставляет петь и летать воодушевляет не хуже Занкоки (Перевод "Как жестокий Ангел, мальчик, стань Легендой!" воодушевляет, не правда ли? ^_^). Моя оценка 9 из 10. Советую смотреть же.

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ну там как я помню от гайнакса то не очень много было. основной студией jc staff оставалась, если не ошибаюсь, так что тут еще вопрос, у кого трава

• 2 weeks later...

Посмотрел. Супер. Правда только первые 5 серий понял, а дальше с каждой стал постепенно понимать все меньше и меньше, пока не дошел до абсолютно непонятной концовки.

Хотя, не все ли равно? Там есть много чего еще. Биоконцерт... ммм... Скайблю.. ой! Я этого не говорил.

Вообще-то по отдельности там очень много хороших мыслей, только вот все это как-то не сложено в целую картину.

И есть в первых пяти сериях основная идея была ясна как день - обществу проще отдавать своих детей на съедение монстрам, чем что-то делать, то дальше общей идеи я не узрел.

Что не отменяет кучи мелких идей.

Тут кто-то спрашивал, зачем был нужен Четвертый. Было сказано, что, когда он пробудился, то увидел перед собой станцию, защищаемую охранными роботами. Он стал эту станцию захватывать. То, что помимо этой станции в мире есть еще что-то - он не знал. Вот для того он и внесен. Много ли мы знаем о нашем мире? Или же пытаемся что-то сделать, не зная общей картины?

Саёко, помнится, в какой-то серии все беспокоилась по поводу детей, которым еще предстоит родится в этом мире. Очень здравая мысль, не так ли? А то сейчас зачастую о ребенке не заботятся не то, что до его рождения, но даже и после. А потом удивляются - почему же он таким вырос?

Ну а насчет первых пяти серий я уже говорил (или нет?). Настолько отражает наше общество, что я был просто поражен. Можно даже сказать, дальше по инерции смотрел. Так как дальше вот уже не то совсем пошло. Вроде изредка об обществе заикались, но в основном были личные проблемы героев, любовь-морковь, короче, то, что, несомненно, неплохо, но чего и так везде навалом.