Шайдар Харан Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Я ожидал подобный вопрос, потому что сам был удивлен, увидев таблицу мер английской обуви. Помимо дюймовой (европейской) системы, есть и еще одна, традиционная. Увы, пропала ссылка, но там было сказано, что их 40 соответствует нашему 46. Вот такие сапоги) Шайдар Харан носит 49 размер и не считает 46 особенно большим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 *Одевает каску и рабочую робу. Зажмуривается.* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Общее впечатление более чем положительное. Понравился общий настрой (Который я привык мерить по поведению Аски или Рей. Такая Аска мне нравиться) Насколько я понял, описывался новый персонаж, от лица которого, собственно и велось повествование. У меня фантазия богатая, потому портрет героя для меня получился достаточно четким. С удовольствием почитал бы ещё, хорошо что не стал резать, Широй. Так что ждем тебя в библиотеке. Я не просто так прячу это, поверьте. Внезапно я поняла Это было действительно ВНЕЗАПНО. Как обухом по голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Из под спойлера - в личку напиши. Спасибо за эту оценку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 :(((( не качается с шаромании... кто нибуть, выложьте Широев рассказ куда еще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 :(((( не качается с шаромании... кто нибуть, выложьте Широев рассказ куда еще.. Тыц! 45.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 А сам не откомментишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 из того, что пока прочитал, Габриэль, интересно, но больше всего порадовала последняя фраза. Да, после такого хочется узнать, что будет с этим человеком дальше, и что он из себя представляет. Широй, интересно вцелом и как описание персонажа. Пожалуй, стоит потом перечитать еще раз, чтобы сказать что-то конкретное. Приоткрытая история оставляет пищу для размышления. з.ы. с Триксером согласен))) Итого, у Широя мы узнаем больше о внутреннем мире героя, у Габриэля - о внешности и привычках. пойду почитаю третью работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Я не знал, что описывть можно и не нового героя для евы, а просто нового героя где-нибудь... =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 прочитал работу Ника Пола: пока что это лучшее, что есть на конкурсе. Не в обиду никому, но у остальных участников идут отрывки с неким действием, откуда при желании можно извлечь тот или иной объем информации... Здесь же мы видим именно описание, живое, подробное, дающее внешний и внутренний портрет персонажа, и практически ничего сверх того. И в данном случае это хорошо. такое мое скромное мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения