anger Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Млин, отупенно! в смысле опупенно, ржал до посинения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Мда, то Диабло со своей шваброй, коорую так и норовит кому-то зафигачить в задний проход Хех... 2-Д когда продолжение будять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Актуальный вопрос! Поддерживаю! ГИВ МЕ КОНТИНУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 2-D, обещал к концу сентября. ждем скорого выхода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Уже в процессе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аска Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 А-А-А!!!!!почему я зашла сюда?? это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?! 2-D, где твоя совесть?! вот зараза :lol: ....с пластырем и хриплым басом ...огурцы жрать надо а не...не ерундой страдать....рррр...так. всё читайте мой ник с права на лево,я теперь Акса. ЕВЕ-02 не говорите про эту тему-его кандратий хватит :lol: а где продолжение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 что уж говорить...Бил гейц анти-отаку(убить)^^ Огурцы это актуально,швабры нет ^__^ 2-D Жжешь риальна))Особенно про Гейтса. Тоже присоединяюсь ко всем-жду продолжения. В первой части дико ржал над Рэй с бодуна(Особенно когда она в зеркало посмотрелась(Её логика),и пингвин блевал по всей хате(Жесть)),Тодзи с Кенсуке в метро ваще отжиг устроили)) :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 :serious: :lol: Мляяяяяяя!!!!Я щас сдохну!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Да подождите вы пака здышать ^_^ Пака ХЗ как все пойдет дальше,в общем нет угара нет и оргазма.."ну и ляпнул"........как куплю травы так пойдут приключения в россии...хотя тут тоже сасяк страшный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения