Демон Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 ха-ха :) а потом отшлифовать воть этим ;) Да, теперь полная каша - "Быстров!" :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 А это чё такое-то? А то ссыль есть хорошо, а описание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 А это чё такое-то? А то ссыль есть хорошо, а описание? аццкая амвшка - стёб над стёбом :) Excel Saga + озвучка от Shadow Warrior (ыыы, чумовой клон Дюка Нюкема был в своё время)... смотрится забавно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Да...аццкая вещ...амв вошло ко мне коллекцию!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Microsoft Exel 97 Saga конечно жжот как фурикури. меня убила "игрушка" в которую играл лорд ИллипаЦо (лорд Неипаццо) в серии "романтическое" чтото там. БОМБА? в Dating-simе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 HJ жжош!...как всегда впрочем=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Хых, этот клипак, оказывается, всего-лишь демо-версия... полная версия занимает почти 16 минут - это ваще падсталом (+ озвучка из секретных материалов)... ближе к вечеру выложу куда-нить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 на амв news давай...думаю там не обидятся=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 на амв news давай...думаю там не обидятся=) как показали оценки зрителей - им это нафих не нужно... как и обещал - выложил. на ННМ. Не забываем голосовать за новость ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Досмотрел наконец-то, как бредом было так бредом и закончилось, и уж нечего было добавлять тему с потерей памяти у Эксель после того как в неё выстрелил Иль Плаццо(да а потом ещё и машиной переехало:)) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения