evafan Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) НЕТ , никакой не бред !!! авторы сумели впихнуть в сериал ВСЁ . И у них это получилось Сериал супер , хоть и старый !!! Лучше пока что не выходило , или я чегото не знаю ? именно по стебности . Абенобаши не такой безбашенный , ну разве что Азуманга , но то школьное - не та тема. Очень жаль что Фури-Кури такой короткий Изменено 22 апреля, 2007 пользователем evafan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 С самого начала первой серии накатывает(и не отпускает) дикий ржач. А когда я увидел первое задание(убийство мангака), то вообще валялся(его лицо выражало такие чувства и эмоции...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 За те пол года с тех пор когда я достал эту анимеху сумел просмотреть только 5 серий, мня добивает сверхбыстрая болтовня Эксель, в пор хоть видео тормози(читать сабы дико неудобно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Врят ли это бред...это скорее шедевр в жанре комедия!!!...наржатся и не встать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Ржач то он ржач, но дико тупой ржач: если привыкнуть(а это может произойти) то становится совсем не смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Дикий стеб!Намного ржачней FL-CL, но намного жестче!Чтобы читать сабы, требуется постоянное "торможение" видео, иначе смысл не ухватить.Хотя,он, на мой взгляд, отсутствует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 да Демон...согласен...уж совсем не смешно было в серии про собак...тупость тупостью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Дикий стеб!Намного ржачней FL-CL, но намного жестче!Чтобы читать сабы, требуется постоянное "торможение" видео, иначе смысл не ухватить.Хотя,он, на мой взгляд, отсутствует! Под эту мысль у меня попадает лишь 3,7 и 26 спецсерия и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Досматриваю, ё-моё, надо же сделать чтобы в мозгах была полная каша перед началом учебного процесса:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 ха-ха :) а потом отшлифовать воть этим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения