Rosetau Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Это - концепт, или его можно купить? плеер кассета - концепт Gabriel, а он мягкий сверху? два в одном, так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Gabriel Интересно взглянуть на версию в 16 гигов... Мда, а какое у сего девайса ПРЯМОЕ назначение? <_< Rosetau Про реализацию данного концепта информации нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Cruel Angel, нет, пока больше про него не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот всегда так: Какой-нить тупой "йа-мобилко" или "ЁЁЁ-пк" стоимостью в несколько десятков тысяч рублей раскручивают по самое "небалуйсо", а нужную вещь стоимостью от силы рублей в 500 дальше 3Д-макса не пустят... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 сорвал куш, пошел, купил айпод. почему бы и нет ха-ха.прикольна D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Любителям японских ноутбуков: http://nec-pcshowroom.com/review09sp/revie...ml?id=review002 Реклама NEC LaVie, вообще-то средняя по всем параметрам машина, но сам ролик меня повеселил. Ниже него находится реклама нетбука BL100, пожалуй самого беспонтового нетбука из всех, представленных на рынке. Этот ролик меня порадовал тем, что, видимо, эта Мадока обломалась со своей "диджиталу камеру". А вообще компьютерная продукция NEC меня крайне не радует. Я не знаю как можно было додуматься назвать компьютеры ValueStar, LaVie и Lui. К сожалению, они полностью соответствуют своим названиям. А вот сотовые телефоны NEC гораздо лучше. Посмотрите сайт и порадуйтесь дизайну: http://www.n-keitai.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Для интересующихся музыкой. Новая гитара от Gibson - Dark Fire прочитать о ней и о всех ее наворотах можно здесь --> ПЫЩ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Блин, какой же у них хреновый переводчик... ощущение, будто правили промтовский перевод. Вообще, любопытная штука, очень любопытная, всякие вкусности... Хотя уже не гитара, а реально гаджет какой-то получается. Только вот я цену так и не нашёл. А подключать гитару через блютуз - круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Технические характеристики Экран: 320х240 точек, 2.8 дюйма, 16 млн. цветов; Процессор: 430 МГц MIPS; ОЗУ: 64 Мб; Память: 4 Гб встроенной флэш-памяти, слот для карточек Mini-SD HC (официально до 8 Гб); Питание: Встроенный аккумулятор 1700 mAh; Выходы: 1 x mini-USB для обмена информацией с ПК и зарядки аккумулятора; 1 x TV-Out (RCA) — для вывода изображения на телевизор; 1 х 3.5 мм разъем для наушников; Размеры: 125х55.5х14 мм; Вес: 110 г. Функции устройства * Эмуляторы игровых консолей CPS2/CPS1/GBA/MVS/NEOGEO/NES/SFC/SMD * Свои 3D- и 2D-игры (существует возможность разработки с помощью SDK) * Аудиоплеер * Видеоплеер * FM-радио * Книгочиталка * Диктофон * Просмотр изображений Стоимость 83 уе Обзор Что сказать, посмотрел я на эту штуку и решил, что зря таки я взял себе иподтач :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Ара.... Айпод годами будет служить, а тот чайна-тендо сдохнет через 2 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения