White_Phoenix Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Да реально - стандартный японский мобильник. Просто понятия "простой" во всем мире и в Ниппонии несколько различаются =3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 да вы что этот телефон ни в какие рамки не лезет конечно я бы не прочь себе его заполучить но не за 73000 йен или 24500 рублей... Тык ... SH-06A NERV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ijapanrus Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 да вы что этот телефон ни в какие рамки не лезет конечно я бы не прочь себе его заполучить но не за 73000 йен или 24500 рублей... Тык ... SH-06A NERV 73000 это еще дешево. ну по моему этот телефон стоит дороже. там одна только камера чего стоит. у меня есть их телефон 5 мп. снимает оооочень хорошо. а выпуска он 2007 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Да ну... Японские телефоны - дрянь. По характеристикам их уделывает любой Самсунг/LG, не говоря уже об iPhone и HTC. Снимать все же лучше фотокамерой, а не телефоном. P. S. Говорю как обладатель японского телефона от NEC, который стоил примерно столько же, сколько iPhone, при этом из плюсов, как выяснилось, имел только дизайн, и то спорный, а по всему остальному он благополучно сливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ijapanrus Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Да ну... Японские телефоны - дрянь. По характеристикам их уделывает любой Самсунг/LG, не говоря уже об iPhone и HTC. Снимать все же лучше фотокамерой, а не телефоном. P. S. Говорю как обладатель японского телефона от NEC, который стоил примерно столько же, сколько iPhone, при этом из плюсов, как выяснилось, имел только дизайн, и то спорный, а по всему остальному он благополучно сливает. а можно модель нека ? У меня просто есть два японских телефона. По качеству экрана, камеры и пластика, даже iphone не канает. не говоря уже о корейцах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 ijapanrus NEC N412i: http://asia.cnet.com/reviews/mobilephones/0,39051199,39097300p,00.htm Ну у меня еще он F1 edition, что отличается только дизайном. У меня просто есть два японских телефона. По качеству экрана, камеры и пластика, даже iphone не канает. не говоря уже о корейцах. Ну по качеству пластика может они и лучше, но вот по функциям они сливают всему, что только можно. Впрочем, я в Японии ими не пользовался, но экспортные модели - это ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ijapanrus Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 ijapanrus NEC N412i: http://asia.cnet.com/reviews/mobilephones/0,39051199,39097300p,00.htm Ну у меня еще он F1 edition, что отличается только дизайном. Ну по качеству пластика может они и лучше, но вот по функциям они сливают всему, что только можно. Впрочем, я в Японии ими не пользовался, но экспортные модели - это ужас. 1 - Это экспортная модель. Они почти всегда хуже того, что они делают для себя. 2 - Это модель 2005 года. 3 - Он сделана наподобие японских телефонов 2003-2004 года. Такой телефон если и сравнивать, то только с его "одногодками", то есть моделями 2004-2006 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 ijapanrus 1 - Это экспортная модель. Они почти всегда хуже того, что они делают для себя. Я знаю, но почему-то у американцев и корейцев их экспортные модели точно такие же, как домашние (ну, у корейцев есть много моделей, которые не выходят на международный рынок, к слову). И, кроме того, у меня впечатление что их внутренние модели лучше ненамного... 3 - Он сделана наподобие японских телефонов 2003-2004 года. Ну вот сайт NEC Mobile phone: http://www.n-keitai.com/ Судя по виду они и сейчас делают модели наподобие телефонов 2003-2004 года. Кроме модели Soft Bank, в котором есть даже интернет-браузер, только я сомневаюсь, что он лучше браузера HTC/iPhone или тех же Самсунгов или, например, LG GW620 с Андроидом на борту. Если взять официальный сайт DoCoMo то телефоны там предлагают еще более унылые, чем на сайте испанского оператора Movistar, ну кроме Sony-Erricson Xperia, которая тоже, впрочем, не фонтан, судя по всему. Но если ты знаешь телефоны лучше, желательно по своему опыту, ну и если есть ссылки на хорошие японские телефоны, пожалуйста, мне было бы интересно посмотреть на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ijapanrus Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 ijapanrus Я знаю, но почему-то у американцев и корейцев их экспортные модели точно такие же, как домашние (ну, у корейцев есть много моделей, которые не выходят на международный рынок, к слову). И, кроме того, у меня впечатление что их внутренние модели лучше ненамного... Ну вот сайт NEC Mobile phone: http://www.n-keitai.com/ Судя по виду они и сейчас делают модели наподобие телефонов 2003-2004 года. Кроме модели Soft Bank, в котором есть даже интернет-браузер, только я сомневаюсь, что он лучше браузера HTC/iPhone или тех же Самсунгов или, например, LG GW620 с Андроидом на борту. Если взять официальный сайт DoCoMo то телефоны там предлагают еще более унылые, чем на сайте испанского оператора Movistar, ну кроме Sony-Erricson Xperia, которая тоже, впрочем, не фонтан, судя по всему. Но если ты знаешь телефоны лучше, желательно по своему опыту, ну и если есть ссылки на хорошие японские телефоны, пожалуйста, мне было бы интересно посмотреть на это. Я еще в предыдущем посте забыл упомянуть, что японские телефоны ооочень трудно сравнивать. Проще всего сказать что они ДРУГИЕ :) не такие как все остальные. Основная масса телефонов в японии это раскладушки, потом идут слайдеры, и потом моноблоки. Размером телефоны, как сказал Лебедев, с кирпич, а в разложенном состояний два кирпича. Это обусловлено несколькими факторам, из за иероглифов, японцам нужен большой четкий экран. Часто встречаються дисплеи с разрешением 800х600, 864х480. Так же для, японцев телефон, это больше чем средство общения(голосовой трафик в японии, не основной.). Это путеводитель, кредитная карточка(телефоном можно оплачивать покупки), почтовый клиент(они не пишут смс, а общаються через почту), фотоаппарат и видеокамера(сейчас в японии в основном 8-12 мп стандарт.), телевизор(да, у них TV смотрят по мобильнику), высокоскоростной интернет(Японскую большинство статей в японской википедий сделаны или отредактированы с телефона), пульт от телевизора(почти во всех телефонах есть такая функция, прада телефон сони может переключать только телевизор сони.) Телефоны у них делают производители, но продают операторы под своим именем. И японцу важен кто продает, а не кто произвел. 3g в японии появилось в 2001 года. ДА да, 9 лет назад. Но сейчас из за глобализации техническое отставание всего мира от Японии сильно сократилось. Многие модели имеют многогранную палитру цветов, можно подобрать на свои вкус и цвет. Но есть ОООООЧЕНЬ Большое НО! Почти все телефоны, залочены, и запрещены к продаже туристам и иностранцам. Залочены они, что бы никто не мог пользоваться услугами оператора-конкурента. Для работы требуется гиперсимка. С ней можно будет точно можно будет звонить(и то может сигнал потеряться и не найтись, нужно будет делать CPR*). В зависимости от телефона и гиперсимки еще можно разблокировать - камеру, смс, интернет. Телевидение у нас не работает. банковские функция тоже. CPR это : 1. вставляешь только 1 симку в нокию, находит сеть - выключаешь 2. вставляешь сим с гиперсим в нокию, находит сеть - выключаешь 3. вставляешь сим с гиперсим в японофон возможно когда вставишь сим и гиперсим в нокию надо будет перезагрузиться 1-2 раза пока не найдет сеть, это нормально Есть еще телефоны для китая, гонконга, тайваня, сделанные в японии. Они представляют собой немного урезанные копий телефонов для внутреннего рынка японии(камера не 8 а 5.2) и выбор меньше(цветов не 10 а два), батарейка (не 880, а 780), но они спокойно работают с нашими симками. У меня есть один японский для китая. скоро мобил ревью сделает его подробный обзор. И есть один японский SO905CS с гиперсимкой. Почему я их покупаю - мне нравиться качество сборки и работы и наверно главное такие телефоны встречаются реже чем vertu. Сейчас делаю сайт, там на форуме будет небольшая энциклопедия по телефонам. Как будет готово скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 ijapanrus Основная масса телефонов в японии это раскладушки, потом идут слайдеры, и потом моноблоки. Размером телефоны, как сказал Лебедев, с кирпич, а в разложенном состояний два кирпича. Это обусловлено несколькими факторам, из за иероглифов, японцам нужен большой четкий экран. Часто встречаються дисплеи с разрешением 800х600, 864х480. Ничего, iPad тоже как кирпич :) А разрешение дисплеев у Самсунгов сейчас такое же, как и у других продвинутых телефонов. Да, возможно, оно и раньше таким было. Так же для, японцев телефон, это больше чем средство общения(голосовой трафик в японии, не основной.). Это путеводитель, кредитная карточка(телефоном можно оплачивать покупки), почтовый клиент(они не пишут смс, а общаються через почту), фотоаппарат и видеокамера(сейчас в японии в основном 8-12 мп стандарт.), телевизор(да, у них TV смотрят по мобильнику), высокоскоростной интернет(Японскую большинство статей в японской википедий сделаны или отредактированы с телефона), пульт от телевизора(почти во всех телефонах есть такая функция, прада телефон сони может переключать только телевизор сони.) Я знаю. Ну почтовые клиенты сейчас уже много где есть, интернет тоже много где есть, смотри те же iPhone/HTC/LG/Samsung/Nokia и т.д., причем я думаю что браузер андроида или мобильный IE/Opera/Safari будут куда как круче, чем японские аналоги. Телевизор - смотрите Корею и их систему DMB, да и в США что-то подобное вводят, выше по теме я говорил об этом. В Испании этого нет, но зато есть телевиденье через 3G. Что еще надо? Камера, оплата покупок и, тем более, использование телефона в качестве пульта никому нафиг не надо за пределами Японии. Вот и получается, что телефоны другие, но по факту они скорее хуже, чем лучше, в данный момент. Есть там 3D-игры, GPS, магазин с программами, мультитач и а-ля десктопный интернет-браузер? Боюсь что нет. А именно это и есть наиболее продвинутая технология. Что касается качества материалов, то в этом плане другие страны тоже уже давно не стоят на месте, поэтому я думаю, что если так пойдет дальше, то Япония ничем особым отличаться не будет в этой области. Почему я их покупаю - мне нравиться качество сборки и работы и наверно главное такие телефоны встречаются реже чем vertu. Ну это NERV-чудо выше (которое, кстати, у нас было на главной странице сайте уже давно) за 700 евро и выглядит как Vertu. Вроде красиво, но ни одного реального преимущества. Samsung Omnia его уделывает по всем параметрам будучи в два раза дешевле, я уже не говорю про всякие iPhone и монстров от HTC, которые HD видео проигрывают без проблем (и мы еще подождем телефон от LG с Moorestown, линуксом и тру-мультитаскингом). Сейчас делаю сайт, там на форуме будет небольшая энциклопедия по телефонам. Как будет готово скажу. Конечно, буду рад посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения