Rosetau Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 хочу наивно верить, что голограмма нунуну скажите же мне что это не видео прикол а, это походу как то на вебкамере и компе завязано. ставим кубик перед монитором, и видим в нем все действо все равно хочу. Price: $155.00 she's voiced by famous voice actress Yukana (CC in Code Geass) хачуууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Где-то я это уже видел.. Похоже на АйТой на PS, нужна только веб-камера, кубик и софт. Если заснять свой стол с кубиком, на мониоре будет видна такая кавайка с элементами интерактива. А, нашел их сайт.. Можно даже что-то скачать (шут его знает что). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 вроде бы только софт для куба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Это не гаджет,а просто хитрый софт на компе) Кубик теоретически можно изготовить и тупо раскрасить самому, софт будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 хммм что же тогда там стоит 155 долларов? в инет-магазе было написано что софт в комплекте, камера не в комплекте. софт скачивается. ээээ за картонный кубик полторы сотни зеленых? 0о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 оу, хз-хз.. О_о. Я так понял тут юзается технология на подобие ARToolkit, а там никакие девайсы не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Найти бы разверстку куба и сканы карт, да склеить самому, скачать софт и посмотреть - что будет. Черт, камеры нет.. Но ведь кто-то уже наверняка пытался это сделать. Только как это гуглить-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Забавная, наверно, вещица. Интерактивный Секси-бич какой-то. И, похоже, всё-таки, программа. Кубик и тыкалка необходимы только для того, что бы камера могла прицелиться и прикрепить фигурку. Ну а поскольку это программа, то и цена соответствующая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 закрывая как выяснилось оффтоп, добавлю, что девочка только метет, ходит, падает, сидит, ее можно раздеть до той розовой ночной рубашки и собственно все. ну потыкать там, уронить - на этом действие проги заканчивается. демо-версия Хакко ирл. скатываем губу, ждем еще пару лет - до создания модели в полный рост с настраиваемыми параметрами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Раз уж можно выкладывать концепты, то вот от дизайнера Will'а Orrock'а... В реальности этот телефон не существует и врядли будет. Из "характеристик" интересно наличие 32 гигабайт памяти, в два раза больше, чем у iPhone. Остальное по стандарту... Не могу еще обойти вниманием этот нетбук: 1.86GHz Intel® Atom Z540, 2 гигабайта оперативной памяти и 120 постоянной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения