Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Рекомендуемые сообщения

Ну почему же. Они и по форме отличаются - мужской от женского. А в плане цвета - наверное чтоб каждый пилот чувствовал себя индивидуальностью, а не рядовым какого нибудь стройбата.

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну почему же. Они и по форме отличаются - мужской от женского. А в плане цвета - наверное чтоб каждый пилот чувствовал себя индивидуальностью, а не рядовым какого нибудь стройбата.

Да? Мне всегда казалось, что цвет комбез идет под цвет Евы. Но когда Ева-00 была желтого цвета, комбез Рей был бело-синим. Когда Ева-00 стала синей, комбез остался прежним. Да и у Каору был свой комбез, так что в плане цвета, ты прав. А по форме - у мужского комбеза больше места в паху, у женского в области груди

А по форме - у мужского комбеза больше места в паху

Бедный Синдзи! Как же он в костюме аски мог ходить? Бедолага...

Так то я не это имел в виду. Мужские костюмы больше на боевую броню смахивают, а женские - на еротическое бельё...Опять занесло.

Так то я не это имел в виду. Мужские костюмы больше на боевую броню смахивают, а женские - на еротическое бельё...Опять занесло.

А чё, "занесло"? Так и есть. К примеру грудь Рей белого цвета, выделяется чёрным фоном с боков, а грудь аски выделяется с помощью "псевдовырезов", да и ещё низы костюмов имеют вид "эротичных купальников" которые не покрывают всю паховую облость, а только част её. Скорее всего это всё для токо что-бы персонажи Ж.п. больше нравелись зрителю. А от этого рейтинри растут..........

грудь Рей белого цвета, выделяется чёрным фоном с боков, а грудь аски выделяется с помощью "псевдовырезов"

Вообще грудь Рей в некоторых эпизодах выглядит больше груди Аски, и наоборот... Эт. наверно для того, чтобы не обделить обоих - размер всё время меняется, так что невозможно определить - у кого больше, а у кого меньше...

Вообще грудь Рей в некоторых эпизодах выглядит больше груди Аски, и наоборот... Эт. наверно для того, чтобы не обделить обоих - размер всё время меняется, так что невозможно определить - у кого больше, а у кого меньше...

Цитирую Diablo: "У Аски супер-пупер мобильные буфера, увеличивающиеся до шестого размера!!" А вообще, видать в разных эпизодах девушек рисовали разные художники. Кому-то нравиться грудь поменьше, кому-то побольше и т.д.

У меня воптос. Был ли у ЕВ собственный мозг?

И ежу понятно, что был.

IMHO - In My Humble Opinion

LOCKI: это правда ;-) обладателям альтернативных вариантов и отсебятины сюда - http://www.urbandictionary.com/define.php?term=imho

Изменено пользователем LOCKI

Меня мучает вопрос : Что делала Рей в нижней догме, когда Синдзи убил Каору? Не просто же так она туда пришла прогуляться... И почему Каору улыбнулся, когда её увидел? И чей тёмный силуэт виден на фоне луны в титрах? Что это значит?

Меня мучает вопрос : Что делала Рей в нижней догме, когда Синдзи убил Каору? Не просто же так она туда пришла прогуляться... И почему Каору улыбнулся, когда её увидел? И чей тёмный силуэт виден на фоне луны в титрах? Что это значит?

По порядку: хз, Каору всем улыбается, хз, больная фантазия создателей, да и просто красиво. ИМХО

ЗЫ ИМХО - имею мнение хрен оспоришь