ElSwanko Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 воспроизвести Еву чтобы он при этом субтитры РУССКИЕ поддерживал <{POST_SNAPBACK}> Используй Media Player Classic, можно взять в комплекте K-Lite Codec Pack'а с кучей кодеков, у меня нормально воспроизводит все титры. Можно даже стандартным Windows Media Player'ом воспроизвести Если нада воть ссылка на свежий пакет кодеков (у меня стоит): http://web.volftp.tiscali.it/pub/pc/window...klcodec269f.exe Либо поищи отдельно плеер, его можно спокойно скачать без кодеков .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 http://bk2.bsplayer.com/dlf653453543643643...ayer141.832.exe BSplayer рулез им воспользуйся все проше пареной репы ну или чето типо того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paulis Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Люди а каким проигрывателем можно воспроизвести Еву чтобы он при этом субтитры РУССКИЕ поддерживал, скачал один он русские буквы каверкает, тот которым я все аниме смотрю Light Alloy 2.4 он Еву ну воспроизводит вобще субтитры поддерживает а еву не показывает черный экран... <{POST_SNAPBACK}> скачай свежие кодеки и в настройках Light Alloy поставь галочку напротив пункта "Быстрое открытие медиафайлов" P.S. а лучше скачай Mediaplayer Classic Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Paulis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 слушаите народ рылся я тут на форумах по еве и натолкнулся на такую шнягу чел пишет Посмотрел я НГЕ 4,5,6 ОВА серии и обрадовался что в сериале уделяется больше внимание персонажам чем сюжету этого аниме. ова как мне сказал типо один друг это типо аниме с текимиже героями с похожым смыслом но снятыми другими студиями ну или чето типо того ( не знаю правда не правда друг <zensurieren> ) ну так вот не кто не знает на самом деле существуют ли какиенить ОВА нге ?? а то я спать терь нормально не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 .....ну так вот не кто не знает на самом деле существуют ли какиенить ОВА нге ?? а то я спать терь нормально не могу <{POST_SNAPBACK}> Если бы существовали - мы бы знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinji Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 ова как мне сказал типо один друг это типо аниме с текимиже героями с похожым смыслом но снятыми другими студиями ну или чето типо того ( не знаю правда не правда друг <zensurieren> ) Рубани "типо друга" по голове , скажи что за тупость , передай что от меня .))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silence Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Скажите пожалуйста(не знаю был ли этот вопрос) а чем всё кончилось? Я что то не врубаюсь! Наступил конец света или нет?! И остались ли они живы?! И что со всеми стало?! (имею ввиду Синдзи,Аску, тк с остальными понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Скажите пожалуйста(не знаю был ли этот вопрос) а чем всё кончилось? Я что то не врубаюсь! Наступил конец света или нет?! И остались ли они живы?! И что со всеми стало?! (имею ввиду Синдзи,Аску, тк с остальными понятно) <{POST_SNAPBACK}> Пространство пустоты не потерпит и на месте уничтоженого мира, происходит рождение нового. Синдзи и Аска остались живы Вероятно на них теперь возложина роль Адама и Евы. Остальных же пустили на бульон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Остальных же пустили на бульон <{POST_SNAPBACK}> С возможностью возрождения .... Ибо любая форма жизни имеет волю к жизни (не помню как точно) и кто захочет жить - возродится... Воть поэтому рядом с Синдзи оказалась Аска - ведь она очччень хотела жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Товарищи, давайте не будет в сотый раз обсуждать, что было в конце ЕоЕ! Сколько можно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения