Dron Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Вопрос! Вот тут у меня картинка: Всех знаю кроме некой девки в очках. Это кто? Вроде бы из какой-то игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Вопрос! Вот тут у меня картинка:Всех знаю кроме некой девки в очках. Это кто? Вроде бы из какой-то игры. Не из той же, что и Манька (слева)? Или, может, это художница, рисовавшая эту мангу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Не из той же, что и Манька (слева)? Нет. Возможно, она присутствует в GoS-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gemini Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Это Маюми Ямагиши(Mayumi Yamagishi). Кто такая? А фиг знает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Не из той же, что и Манька (слева)? Не 100% не из GoS. Да и Gos2 сомнительно. Слышал было когда-то старье называемое вроде бы 2nd Immpression. Может оттуда. Вообще Синдзи ну просто мачо-мен. В 14 лет аж 4 девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 ну я во втором GoS её тожа не заметил... хрен знает в общем кто... видимо мангака постебалась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Не это девка 100% из игры 2nd Impression. Про саму игру ни фига не знаю, на днях видел только картинку с этой девкой. Может кто что про игру знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 а сама гамка по еве??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 а сама гамка по еве??? Ну разумееться! Вот нашел картинки: Стиль вроде Садомотовский... Короче вопросы: 1) Кто знает ЧТО это за игра? 2)Где достать англискую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hiroki Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Dron, в очередной раз спасибо за ответы. Все четко, даже придраться не к чему) Вот еще вопросы: 1. После самоуничтожения нулевого почти вся наземная часть Токио-3 была уничтожена и на месте города образовалось озеро, да? 2. Зачем SEELE подослали NERVу ангела? Какое они планировали развитие событий? Зачем им нужно было, чтобы Гендо использовал Первого? Связано ли это с потерей копья Лонгиния? 3. В 24ой серии откуда в Догме во время сражения 1го и 2го взялась Рей? Зачем? 4. Тогда же, почему Кауру изменил свое решение уничтожить ч-во (а предпочел погибнуть сам), когда понял что в Нижней Догме распят не Адам, а Лилит? 5. Репетиция квартета в D&R это глюк Шина или образность автора? ..и еще вопрос остался без ответа. 2. Почему произошел взрыв во время активации и захвата ангелом 3его? Может знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения