NickName Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Это было актом психологического воздействия, дабы унизить человека. В допросах с остальными этого не делали, так как ситуации были совершено иного плана и не требовали таких крайних мер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RobinGood Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 то есть подразумевается,что весь ЕоЕ является другим финалом,а не сцена на пляже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 вкратце S2 двигатель - это некий орган, который может бесконечно снабжать Еву энергией.Собственно затем он Еве и нужен. Чтобы не зависить от внешних источников питания. Так получается,ева в берсе обладает бесконечным источником энергии,даже без S^2,получается S^2 нафиг ей как источник энергии не нужен,значит S^2 даёт ещё какие-то "бонусы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeveger Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Спасибо Лелиилу и Никнейму...Вообщем не сказали ничего нового,но все же мои сомнения улетучились,ибо неизвестность.А из неизвестности может вытекать многое. Вообще,на счет берса.Есть у меня теория...не знаю на сколько она вероятна,но все же.Я в себе определил такое состояние - Духовная ярость.Когда ярость исходит из нутри и сознательно ее просто невозможно контролировать и сдерживать.В этот период времени появляется ощущение невообразимой силы и выносливости.(знаю на личном опыте).А так как в Еве была душа,то такое состояние вполне возможно. Эм...если объяснить мою теорию более просто,то получается это : Энергия поступает непосредственно из ментального источника - души. На счет S^2.Если я применю теорию,которую изложил выше,то плюсы S^2 на лицо!То есть S^2 контролируемый,внутренний источник энергии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Есть мнение, что 25-26 серии показаны из внутреннего мира синди, а еое показывает как это было "извне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 я лично с этим согласен. Спор вроде до сих пор идет с переменным успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Я тоже так считаю. Я был даже уверен, что так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 то есть подразумевается,что весь ЕоЕ является другим финалом,а не сцена на пляже? скорее другой финал - это весь бред комплементации то есть ты не можешь быть уверен что пляж - это не еще одна скомпилированная рей сцена в голове синдзи. он подползает к аске, душит, в этот момент она бьет его по лицу и син обнаруживает себя плавающим костюмом внутри контактной капсулы может быть, финал мог быть таким. а может быть и не таким. а может быть и не был никогда. one more final - "так могло быть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Вот и меня вопрос. Кого-нибудь, чему-нибудь научила Ева(как анимэ)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Вот и меня вопрос. Кого-нибудь, чему-нибудь научила Ева(как анимэ)? ???А чему аниме может научить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения