Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Доро

Рекомендуемые сообщения

а когда вылез Каору мгновенно успокоился и даже улыбаться начал.

Ну Синдзи же очень переживал из-за того, что Каору слегка размазался по ладони юнита 01, а тут на тебе - он снова живой, вот Синдзи и обрадовался, что не взял грех на душу

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

1. Бедного мальчика обсуждаете. Вокруг такие красотки (Рей форэва!), а он бедненький слабак... А помните эпизод в горячем источнике (когда Пэн-Пэн испугался его ствола:) или в кровати с Аской? Этот слабачок даже не смог поцеловать СПЯЩУЮ девушку :) Что там делать-то было? Она и так спала, чего там смущатся...

2. По поводу его бешенства... А как там не взбеситься, когда ты чуть не убил любимую девушку, потом под****л на неё, а после всего она жутко разована в клочья у тебя на глазах. + ко всему, Рей превратилась в неизвестное, единственный понимающий "человек" (Каору) убит им же...и в добавок конец света надвигаеться....

No comments....

А если поискать то найдём!

Kamerade Дитрих (интересно было бы узнать происхождение ника), моя уверенность, в данном случае, основывается на знании. И в этой теме, и в других, и на других форумах - все уже давно пришли к однозначному выводу: что произошло с Аской в конце ЕоЕ науке точно не известно (так же как еще десяток-другой моментов в NGE). Были бы доказательства - они бы уже были представлены.

А если рассуждать теоретически, то следует пользоваться элементарной логикой и принципом "бритвы Оккама" (scheisse, я опять начинаю повторяться, но после полугода на этом форуме это неизбежно) - версия о самостоятельном выживании Аски в экстремальных условиях гораздо более правдоподобна и обоснована, чем воскрешение ее из компота волей Синдзи.

Kamerade Дитрих (интересно было бы узнать происхождение ника), моя уверенность, в данном случае, основывается на знании. И в этой теме, и в других, и на других форумах - все уже давно пришли к однозначному выводу: что произошло с Аской в конце ЕоЕ науке точно не известно (так же как еще десяток-другой моментов в NGE). Были бы доказательства - они бы уже были представлены.

А если рассуждать теоретически, то следует пользоваться элементарной логикой и принципом "бритвы Оккама" (scheisse, я опять начинаю повторяться, но после полугода на этом форуме это неизбежно) - версия о самостоятельном выживании Аски в экстремальных условиях гораздо более правдоподобна и обоснована, чем воскрешение ее из компота волей Синдзи.

Во первых я фанат Space Rangers 2!

А во вторых существует множество альтернативных концовок и скорее всего будут и такие где я смогу найти доказательства! :not_sure:

P.S.И кто дал тебе капитанское звание!

Изменено пользователем Дитрих

......

А во вторых существует множество альтернативных концовок и скорее всего будут и такие где я смогу найти доказательства!

Будут? Ты имеешь в виду, что Gainax еще что-нибудь снимет на эту тему? Маловероятно. А так, концовок, если мне не изменяет память, всего две. И только одна из них дает повод для дискурсии - погибла ли Аска?

Да, маловероятно, хотя гайнакс что-то еще делает, 10-летие все-таки. но в основном это велики с раскраской под 01, игры в тч для PSP

Доказательствов не имеете!

Вот именно. Чё ей сделается то? История неоднократно показывала, что основательно покромсать немцев могут только русские, но никак не какие-то там ублюдочного вида роботы :-) Так что в то время пока Синдзи разруливал дела с концом света, она спокойно сидела в капсуле в своей слегка потрёпаной еве, бинтовала ручку, подводила глазки и переодевалась, готовясь к свиданию со своим суженым :-)

Меня другое беспокоит - почему в ЕОЕ у всех такие зауженные зрачки? Наширялись героином чтоли они там все, на радостях что завалили последнего "ангела"? Хотя есть мнение, что основательно вмазались сами режиссёры, сценаристы и мультипликаторы этого "шедевра" :-)

Изменено пользователем Ulvfast

2 Exelero : Синдзи бы и поцеловал Аску, еслиб та не начала лепетать слово мама. Это его ввергло в ступор, он понял, что они ещё слишком молоды, ну и.т.п, тем более, что у него у самого, родительская тема была слабым местом.

Да и вот вопрос: Предположим, что вы например 3 или 4 человек, вылезший из океана LCL. Кругом оранжевый океан, огромные куски Рей, и совсем небольшие клочёчки чёрной, вызженой земли...

Потом из океана появятся другие люди...но вот вопрос...как они в таких условиях будут жить ?

Еды нет, пить нечего, жить негде, вобщем Земля превратилась в бесплодную пустыню. Похоже что Синдзи подписал людям смертный приговор в любом случае...

Кстати...я так и не понял: После того, как Синдзи перестал душить Аску в альтернативной концовке ЕоЕ и расплакался, она сказала "I feel sick"( "мне плохо" или "меня тошнит"). Как стоит понимать эту фразу ?

Изменено пользователем Avenger

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...