Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Рекомендуемые сообщения

"меня тошнит" Как стоит понимать эту фразу ?

Залетела? :-)

P.S. Интересно, с чего тут некоторые взяли, что они вылезли из "моря лцл"?

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

После того, как Синдзи перестал душить Аску в альтернативной концовке ЕоЕ и расплакался, она сказала "I feel sick"( "мне плохо" или "меня тошнит"). Как стоит понимать эту фразу ?

Мне кажется, что этой фразой Аска выразила свое отношение к тому, что Синдзи плакал(она вроде этого не любит), ну типа:"Меня тошнит от твоего жалкого вида."

Кстати...я так и не понял: После того, как Синдзи перестал душить Аску в альтернативной концовке ЕоЕ и расплакался, она сказала "I feel sick"( "мне плохо" или "меня тошнит"). Как стоит понимать эту фразу ?

http://www.nge4ever.com/forum/forum_posts.asp?TID=10&PN=1

Затертый вопрос! Скоро придется ставить 1000 заплатку:)

Если кому интересно! то на стр с 24-40 помойму мы это обсуждали!

ИГРОК! Хорошое предположение, я и сам так думаю;)!

G@mer, согласен! Хорошая идея.

langley, ты что смеешься?

Да там четко видно, что сначала у неё лопаеться глаз. Затем она хватаеться за ребра. И под конец ЧЕТКО видно, как её рука разлетаеться на две половинки! У неё была 100% синхронизация с Евой-02, а это значит, что она получала такие повреждения, что и Ева. + Под конец одно из воткнутых копий Лонгиния наверняка проткнуло её нежное сердце... Смирись, с её смертью с ЕоЕ, лично я так считаю; она умерла.

P.S. Чтоб приободриться можешь посмотреть мой видеоклип, там она остаеться жива ;)

Эх... Птичку жалко!

Но если посмотреть с другой стороны... То если ты хочешь закончить свой сериал... то убей кого-нибудь и дело в шляпе! К примеру Счастливого засранца(Порри Гаттер;)), его сериал будет продолжаться до того конца пока его добрая мама не решит умертвить свое дитя спящим в своей теплой кроватке;).

и так подводим итоги! Режиссер предномеренно убил Аску! Что бы округлить свои пробелы в сценарии.

PS У меня такое тоже бывало, вот придумаешь сначало начало рассказа потом его конец и позже голову ломаешь как бы их соединить! Тут таже похожая ситуация;).

Ева тем и прикольна, что оставляет кучу вопросов. Сидишь после просмотра и ломаешь голову: А почему так, А из-за чего это.... и т.п.

Ева - то просто методологическое занятие для развития логики.

G@mer, согласен! Хорошая идея.

У неё была 100% синхронизация с Евой-02, а это значит, что она получала такие повреждения, что и Ева.

Да ну, там же синхонизация нервных импульсов, а не живой материи. Они чувствуют повреждения, но сами их не получают. Иначе бы они там все уже давно были без рук-без ног :-)

У меня почему то стойкое мнение, что Анно снимал сериал и особенно концовку что называется "от балды". Нормальные люди сначала пишут книгу или сценарий, детально прорабатывают вселенную, всё обдумывают и стыкуют, а уж потом принимаются воплощать всё в фильме. Тут походу всё наоборот - автор слепил сериал из своих непроработанных набросков, а фэны уже целое десятилетие занимаются тем, что пытаются всё состыковать, некоторые даже книги пишут :-) Можно до бесконечности спорить, померла Аска или нет, вылезли они из лцл или остались в теле потому что сидели в евах когда всё случилось и т.п. Если честно - немного глуповато это всё выглядит со стороны - 10 лет обсуждать и спорить над тем, что не проработано по замыслу, или из-за лени самого автора...

А ты себе представь, что глаз лопнул от перенапряжения нервных окончаний. Да и чего бы у неё тогда рука надвое разошлась?

"Нас привлекает тайна, а не её разгадка."(с)