Macross69 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 дадада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Macross69 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 А вот мне интересно. Как Адам попал в руку Гендо?(по аниме) а то по манге там чотко показали что он его съел, а в аниме непомню таково.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 А вот мне интересно. Как Адам попал в руку Гендо?(по аниме) а то по манге там чотко показали что он его съел, а в аниме непомню таково.. Рицко вживила видимо. Она же и доктор медицины в том числе. Ну, не показали сцену, да.. Но логично предположить, что так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Macross69 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 скорей всего так и было, но жаль, что так и непоказали( а куда он потом попал в Рей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 а куда он потом попал в Рей? А потом он попал в Рэй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Excel Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Я думаю что если он так легко попал из руки в Рей, то логично предположить, что он бы легко попал таким же образом в руку Гендо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну из руки в Рей он попал далеко нелегко, верней легко для Рей и болезненно для Гендо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Я думаю что если он так легко попал из руки в Рей, то логично предположить, что он бы легко попал таким же образом в руку Гендо... Он попал в Рэй не "из руки", а "вместе с рукой", если быть точным. Плюс уникальное состояние - Комплементация УЖЕ началась в небе над Геофронтом, АТ-поля слабеют, позволило им провернуть такой фокус. Когда в аналогичной ситуации оказался Синдзи перед Рамиилом - у него руки никуда не погружались и не откусывались ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Ребят, кто знает, где достать минусовку к "Флай ми ту зэ мун"..? Желательно в исполнении Claire Littley...? Очень надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Этого в сериале конечно не пробовали, но... АТ-поле у нас идет не по поверхности Евы, а на некотором расстоянии от нее. То есть, между полем и Евой есть сводобное пространство. Даем 01 позитронку. Забираем у Рей щит и для прикрытия Синдзи, сажаем ее в это самое пространство между АТ-полем и 01. Спрашивается - АТ-поля 00 и 01 сложатся? Двойное поле выдержит выстрел Рамиила? Усложняем механизм - даем позитронку Синдзи и обвещиваем его Евангелионами с девочками (Рей, Аска, Хикари, Мари). Мобильность конечно падает, но сможет ли Ангел подобраться к этому царству любви и неги или будет бестолку стучаться об групповое АТ-поле? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Mitea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения