Pizz@ Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 глянь Ребилды но если не хочешь вновь портить настроение, ни в коем случае не смотри экранку второго Ребилда, дождись рипа, месяц всего ждать осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Алсо, качество картинки ника не влияет на восприятие сюжета. А лучше манга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 К тому же ждать ещё два месяца 26 мая же выходит. И да манга лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Ничего не делать, ждать. Я недельки две помаялся апатией и перевариванием воспринятого, потом тихонько отпустило, опять другие тайтлы смотреть стал. А вообще, здесь не о фанатских переживаниях тема. Об этом в EvaTop. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Ещё вопрос... как поправить свою психику после знакомства с Евангелионом? А то у меня походу серьёзные проблеммы в голове скоро будут Попробуй посмотреть чё-нить ещё. Меня выбил из депресии Lucky Star и Soul Eater. Второй особенно сильно выбил, чуть ли не в другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Soul Eater мой брат младший смотрит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Ещё вопрос... как поправить свою психику после знакомства с Евангелионом? А то у меня походу серьёзные проблеммы в голове скоро будут Ничего тут есть целая тема насчет этого вопроса http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=1888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Спасибо за тему))) Но я так подумал, я лучше не буду забывать его))) Для меня тот мир лучше чем тот в котором я пока живу, буду улучшать его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Ответ на этот пост. Когда они непрерывно занимались сексом, они были вместе, это очевидно, да? Тапочки твои довольны?Когда они разошлись, неизвестно, и когда Кадзи стал походить на отца своим поведением, что это вынудило Мисату с ним расстаться - тоже неизвестно. Когда они разошлись - они тоже были вместе. Мисато была счастлива с Кадзи, но в тоже время он был вылитым отцом. От чего Мисато его и бросила. Про то что она бросила его, за то что Кадзи ее игнорировал - никто не говорил. Это у Синдзи-то мысли так скачут? Сначала об Аянами и маме говорить, а потом о Тодзи подумать, когда НИГДЕ никаким раком это не показано? И Рей-то по чьей вине чуть не погибла? Побежала на Зеруэля она сама. И Юи в Еву сама села. Но убил ее тем не менее Гендо. Никто и не говорил, что в обвинениях Синдзи особо много логики. Аянами Рей (мелькает Рей). Точно. То чувство (мелькает могила Юи). С Рей, с мамой, что ты делаешь, отец? И к чему там могилка, если не к "злой папа убил маму, а теперь еще и Рей"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения