Rakun Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 эвакуировалось задолго до этого, щитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Говорилось же об эвакуации мирного населения (не прибитого взрывом 00). В том числе, Тодзи и Кенске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Вообще, надо заметить, очень жаль, что жертвы среди мирного населения и их мытарства в сериале практически никак не показаны, тк зритель не должен отвлекаться от мытарств ГГ-ев и испытывания жалости персонально к ним. Сестра тодзи, сцена в магазине, разбитое головой 02 убежище, эвакуация - вот вроде и всё, поправьте меня, если я что-то забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Если слишком распылять внимание зрителя - получится либо в два раза больше серий, либо невнятный и серый сюжет. В Еве же все концентрировано в нужных местах. Магазин показали, убежище показали? И отлично, программа-минимум выполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 про мирное население - это смотрите ребилд, там в принципе есть %). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Вообще, надо заметить, очень жаль, что жертвы среди мирного населения и их мытарства в сериале практически никак не показаны, тк зритель не должен отвлекаться от мытарств ГГ-ев и испытывания жалости персонально к ним. Сестра тодзи, сцена в магазине, разбитое головой 02 убежище, эвакуация - вот вроде и всё, поправьте меня, если я что-то забыл. Ева это как театр из нескольких действующих лиц, а все остальное - декорации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Из-за этих декораций Синдзи получил по морде. Не припомню ни одного фильма, где бедным (случайным) прохожим (не являющимся ГГ) уделяют внимание. Это и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gogathejedi Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Кто-нибудь знает, где достать этот арт в более высоком разрешении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Кто-нибудь знает, где достать этот арт в более высоком разрешении? В артбуке Die Sterne. Вроде, был где то в недрах сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gogathejedi Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Mitea спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения