Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Внимание вопрос: Кто такая Мана???И откуда она взялась в евангелионе? :amazed:

Главная героиня Girlfriend of Steel.

Игра на PC, PS2 и Sega Saturn.

Изменено пользователем M@X

Понятно, и все таки мне не нравится что какие то фаны придумали тех, кого не должно быть

Этими "фанами" на минуточку является сам Гайнакс (студия создавшая Евангелион). А Ману они еще и в Shinji Ikari Raising Project запихнули. И вообще, от сериала уже отпочковалось с десяток вселенных разной степени согласованности с оригиналом, новыми персонажами и пересмотром старых. Просто они не так известны как сериал/манга/EOE/Ребилд и соответственно срача о их каноничности не возникает.

понятно))они задействованы только в играх?..

Нет. Аниме Petit Eva представляет Еву-01 как одного из учеников, а Аянами как трех сестер-близняшек действующих в сюжете одновременно. Вполне можно считать их новыми персонажами. В Ребилде вводят нового пилота Мари. В манге Gakuen Datenroku вселенную так перекроили (достаточно сказать что Ева Синдзи - пистолет), что там всех ангелов можно считать новыми персонажами. От сериала одни названия остались. Изменено пользователем Mitea

понятно))они задействованы только в играх?..

Нет. Аниме Petit Eva представляет Еву-01 как одного из учеников, а Аянами как трех сестер-близняшек действующих в сюжете одновременно. Вполне можно считать их новыми персонажами. В Ребилде вводят нового пилота Мари. В манге Gakuen Datenroku вселенную так перекроили (достаточно сказать что Ева Синдзи - пистолет), что там всех ангелов можно считать новыми персонажами. От сериала одни названия остались.

Понятненько))Жалко я мангу не читала...А где вы ее покупайте???

• 3 weeks later...

При последнем пересмотре обратил внимание на одну фразу, которую раньше не замечал. Если верить сабберам, Копье Лонгиния в Антарктиду доставляли ажно из Мертвого моря. А мне кто-то говорил, что в ранней версии сериала оно вроде как было найдено вместе с Адамом. Т.е. я тут теорикрафтил, основываясь на неверных данных.