Pray Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 ага все правильно понял да я тоже так думаю жалко что мы так и не увидели глаз ЕВЫ-00 без брони у ЕВЫ-01 и 02 видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Почему субтитры про гадзиллу, по одиночке доходят только до 6 серии Посмотрел первые 6, а ДАЛЬШЕ НЕТ .Где их можно достать???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 У меня такие вопросы: 1. Кто такой Адам, наконец? Говорят, что это самый первый ангел. Но в сериале упоминается, что в Антарктиде был найден БОГ. А ева - прототип БОГА. Какой-такой Бог, библейский что ли? Если да, то что он в Антарктиде делал? Бред какой-то. Может, какой другой бог? Бог Ангелов? Или не бог? Может, перевод неверный? 2. Кто такие ангелы? Опять же, в ЕоЕ говорят, что это эволюционировавшие люди. Зачем тогда им сливаться с Адамом, они же и так в Нирване? Чтобы вернуть душу Адаму? 3. Откуда у людей Лилит? Говорят, ее Кил Лоренц нашел? Так она изначально на Земле была? В яйце, которое и было в пещере Nerv, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Это все очень сложные вопросы, я на них затрудняюсь ответить. У меня попроще, мне хочется знать - откуда родом Аска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Ленгли а настоящая твоя фамилия петросян?(только без рук) как ни прискорбно но США Когда Аска в Синдзи втюрилась?У меня на эту тему большие сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 ....как ни прискорбно но США <{POST_SNAPBACK}> Ты себя очень остроумным считаешь? "Американка немецко-японского происхождения" - этот бред можно прочитать на каждом втором сайте по Еве. Конкретно, bitte, если кто знает. Где родилась, где жила, где училась и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 1. Кто такой Адам, наконец? Говорят, что это самый первый ангел. Но в сериале упоминается, что в Антарктиде был найден БОГ. А ева - прототип БОГА. Какой-такой Бог, библейский что ли? Если да, то что он в Антарктиде делал? Бред какой-то. Может, какой другой бог? Бог Ангелов? Или не бог? Может, перевод неверный? Так Адам ето ангел, да был найден в Антарктиде на счет бога ето походу у тебя косяк с переводом 2. Кто такие ангелы? Опять же, в ЕоЕ говорят, что это эволюционировавшие люди. Зачем тогда им сливаться с Адамом, они же и так в Нирване? Чтобы вернуть душу Адаму? Тут даже говорить не чего сам не знаю, так же как и многие 3. Откуда у людей Лилит? Говорят, ее Кил Лоренц нашел? Так она изначально на Земле была? В яйце, которое и было в пещере Nerv, так? Так Лилит появилась во время 1 удара, если не ошибаюсь просто на земля она появилась раньше всех ангелов на счет яйца ето верно сказал Когда Аска в Синдзи втюрилась?У меня на эту тему большие сомнения. посмотри всю ЕВУ сново и сам ответьши на свой вопрос У меня попроще, мне хочется знать - откуда родом Аска? Родилась в Германии отец немец мать японка до не знаю какого срока жила в германии, потом уехала жить в амереку колледж экстерном закончила так что на счет учебы можно вопрос не задавать ну ето все что я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Вопрос: Зачам еве-00 сверху какая-то зеленая хрень? Вопрос: Зачем размещать на броне ев O-led дисплеи с надиписями типа "EVA - 01" , "prototype" Деньги некуда девать что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Вопрос: Зачам еве-00 сверху какая-то зеленая хрень?Вопрос: Зачем размещать на броне ев O-led дисплеи с надиписями типа "EVA - 01" , "prototype" Деньги некуда девать что-ли? Хмм интересно даже не думал, что будет такой вопрос, короче сам не знаю, да и не кто не знает я так думаю, просто снова будут догадки Почему везде написано название моделей да ето так для красоты, может сами забывали где какая модель =), а так посмотришь и узнаешь что ето за модель ЕВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Занимались ли Синдзи с Аской любовью? да да да занимались только где и когда не знаю да и не знают почему етого не показывают так в цели цензуры и что бы о персах пошлого не чего не подумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения