Гость Мастикатор Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Ну а может она ему в конец всю плеш проела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 по-моему где-то здесь говорилось, что мол "убедиться в действительности происходящего".... потому и начал душить... Ситуация: Появляешься после конкретного зрелища (ака апокалипсиса) на бережку КРАСНОГО моря, причём до этого с тобой в твоей же башке разговаривало некое создание.... Затем видишь Аску, которую ты уже видел мёртвой (я имею ввиду раздолбанную Еву-02)... Вот Синдзи и решил, что это очередной глюк его фонтазии, которые ему надоели... Вот он решил действовать радикально, то есть "бороться со своими видениями... может так, а может и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 А может просто ...вах! Сама каралэва Задалбала! (буря в стакане)... задолбала она его и все надоела своими шуточками типа "ну, если нагреть мою грудь, она увеличится?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Скорее всего она его задолбала и он решил наконец-то не убегать от этой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Скорее всего даже автор этого не знает... Ну просто торкнуло его так, для общей эмоциональности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Да, но Аску всетаки жалко, она не виновата что Хидеаки Анно ее такой придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 А мне мысль про то,что это глюки больше нравится.Глюки у него всегда такие напряжные-вот и надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Какие могут быть глюки. если он внатури ее тово... писец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Я вот тут подумал на счет смерти Агаки, вам не кажется что ее обстоятельства какието не путевые ??? Ночь ну или вечер ,Огромный подземный комплекс с мизерным освещением ,и Маленькая заблудившаяся девочка по имени Рей (которую можно воскресить ) .... Вам не кажется что Гендо не на стоко туп чтобы отпускать ее одну гулять в темноте по комплексу в ее то возрасте 5 + .... к тому же как я понял из недолгого разговора Рей с Агаки последняя осточертела Гендо . Я это к тому что не спецально ли Гендо подослал Рей с установкой к Агаки дабы вынудить ту покончить с собой ?? Может быть он просто решыл подстраховаться Агаки выполнила то что от нее требовалось сотворила МАГИ и теперь ее надо пустить в расход чтобы больше ни чего подобного не сделала .. ИМХО . А вы как думаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Разделяю твое мнение. Зачем ему нужно было нарошно убивать самого дорогого человека посое Юй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения