Лелиил Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Каору тоже управлял Евой без сопротивления с Её стороны. Но сопротивление возможно и было, тем более что в Еве был пилот. Нам просто могли это не показать. Тем более захват евы: происходил как обычный сбой (если память не изменяет) Ангел исполнил функцию вируса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Митя, простой вопрос - а почему Синдзи не хватается за горло? в 03 еве была душа? почему она ен сопротивлялась ангелу? Может быть (на это только косвенные намёки), что резидентной душой предполагалась сестрёнка Тодзи. Однако при "душехирургической" операции вместо неё в еву влез ангел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 AntiMat, дык его ж сестра жива была 0_0 он же согласился быть пилотом тока ради того чтобы ее перевели в больницу покруче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Можно утверждать только то, что она была жива ДО инцидента. И не случайно же её перевели в клинику самого Нерва... И почему вдруг Тодзи, а не Кенске? Тодзи это не нужно, а Кенске постоянно напрашивается и рвётся в бой. Митя, ещё простой вопрос: почему иногда на лицах персонажей появляются крестики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 AntiMat, погоди. тоду грят - ты пилот. он грит - тока если сестра будет лучше лечится. ему грят - ок. то есть нерв был уверен что он так попросит, перевели его сестру, кокнули и вытащили душу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Уж не знаю подробностей - о них ничего не сказано - но можно предположить, что у НЕРВа возник именно вышеописанный вариант с Тодзи. Прозондировали обстановку, предложили перевод сестры - Тодзи согласился. Сестру перевели и... облом. Не знаю, кокнули сестру или нет, но в итоге в еве оказался ангел. Ну, а если бы Тодзи отказался, то Нерв искал бы другой вариант. Но поводов для отказа нет - пилотирование евы ради здоровья сестры - это не такая уж большая жертва. Можно и согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dracus Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 AntiMat ИМХО, не думаю, что в 03 была душа его сестры, маловероятный вариант. Во-первых, когда Еву-03 везли в Японию, в ней уже, скорее всего, была рез. душа (а заражение ангелом, напоминаю, произошло еще в небе). Далее, я точно не помню, но, кажется, упоминались посещения сестры Тодзи им самим или Хикари (поправь, если неправ). Наиболее вероятный вариант - в третьей душа матери Тодзи, которая, по аналогии с остальными пилотами, исчезла, когда он был ребенком (хотя прямого указания на ее работу в НЕРВ я не припоминаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Electra Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 господи зачемже столько вопросов создовать для себя, когда истина совсем рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Electra, поясните(с) вдогонку вопрос - пересмотрел 21 серию, услышал слова наоко "юи ушла из жизни в точности так, как я планировала. что я за человек после этого?" почему все спорят что юи сама лезла в еву изза сина и т.п.? ведь это же прямое доказательво убийства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Митя, простой вопрос - а почему Синдзи не хватается за горло? Простой ответ - потому что никто не стремился показать, что он задыхается от незримых причин. Наоборот, причина очень даже зрима - на шее пальчики Бардиэля. А для незримых причин (вроде "кислород кончился" или "яд действует") уже давно существует стандартный набор юного режиссера. В котором я отродясь не видел следов от пальцев на шее. Митя, ещё простой вопрос: почему иногда на лицах персонажей появляются крестики? Не обращал внимания. Скриншот дай. ИМХО, не думаю, что в 03 была душа его сестры, маловероятный вариант. Во-первых, когда Еву-03 везли в Японию, в ней уже, скорее всего, была рез. душа (а заражение ангелом, напоминаю, произошло еще в небе). Когда Аска прибежала к Киоко, в Еве-02 тоже скорее всего была душа. Может душу сестры, как и душу Киоко пополам разрезали. Далее, я точно не помню, но, кажется, упоминались посещения сестры Тодзи им самим или Хикари (поправь, если неправ). Наиболее вероятный вариант - в третьей душа матери Тодзи, которая, по аналогии с остальными пилотами, исчезла, когда он был ребенком (хотя прямого указания на ее работу в НЕРВ я не припоминаю). Тогда получается что 03 сделали еще тогда. Не очень понятно, чего ее тогда так долго в строй не вводили. Изменено 10 октября, 2007 пользователем Mitea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения