Gabriel Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Что интересно, эти зелёные кресты и были души??? Кстати, а каким макаром Ева-02, лежавшая а дне озера... фиолетовый крест создала? В догонку - а вообще почему по всей земле стали вырастать кресты, которые по меткому замечанию NortUS'а есть ангельская сущность. Ладно Ева-02, которая все-таки клон Адама, но люди-то тут при чем??? Пару мыслей на этот счет: мы видели, как Ева-01, впадая в режим берсерка, приобретала способность к регенерации, как и Рэй (эпизод с рукой). Так как они обе являются сущностями Лилит, можно предположить, что регенерация - это ее (Лилит) отличительная способность. Типа сила созидания. В противовес Ева-02 (клон Адама) обладает деструктивной силой, проявляемой в момент берсерка (или очень похожей реакцией, я не могу с уверенностью сказать, что пробуждение Евы - это стопроцентный берсерк). Я вроде понял(в процессе познания этого форума), что в них душа Адама, и он пытается вернуть себе тело, я правильно понял? Если не вдаваться в подробности, то да. Но в подробностях-то вся прелесть! Где находиться тело Адама? Зародыш Адама внедрен в правую руку Гендо. Посмотри директы, там этот эпизод есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 В противовес Ева-02 (клон Адама) обладает деструктивной силой, проявляемой в момент берсерка ( А почему тогда это нигде не использовалось? Это ж, хорошая дистанционка против многих ангелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Gabriel: В догонку - а вообще почему по всей земле стали вырастать кресты, которые по меткому замечанию NortUS'а есть ангельская сущность. Ладно Ева-02, которая все-таки клон Адама, но люди-то тут при чем??? Люди не являются 18 ангелом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 А почему тогда это нигде не использовалось? Это ж, хорошая дистанционка против многих ангелов. По той же причине, почему Ева-01 не могла регенерироваться по одной только воле Синдзи. Это не поддается контролю. "Сущности", назовем их так, проявляются только в момент высшего эмоционального возбуждения пилота, высочайшего уровня синхронизации и прочих случайных факторов. Да и опасно это - как жахнет, строй потом Токио-4. Люди не являются 18 ангелом? Господи, помилуй... Это тема отдельного форума, но я все же отвечу СВОЕ мнение: ангелы - дети Адама, люди - дети Лилит. Мы как бы несовместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Gabriel: Господи, помилуй... Надеюсь, помилует. Это тема отдельного форума, но я все же отвечу СВОЕ мнение: ангелы - дети Адама, люди - дети Лилит. Мы как бы несовместимы. Мне твоё мнение интересно. Потому, если не сложно, объясни - это что получается, в комплементации Лилит собирает своих детей, а они ангелами являться не могут? Лилит ведь сама ангел. Только давай без Господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Накамару Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Зародыш Адама внедрен в правую руку Гендо. Посмотри директы, там этот эпизод есть. А что в его руке делает душа Адама??? Остались еще неотвеченными вопросы с моего прошого поста и еще один вопрос: что в САМОМ конце ЕоЕ сказала Аска? Столько вопросов... Аш бошка болит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 А что в его руке делает душа Адама???Остались еще неотвеченными вопросы с моего прошого поста и еще один вопрос: что в САМОМ конце ЕоЕ сказала Аска? Столько вопросов... Аш бошка болит... не душа. зародыш. нужен для комплементации. рей помнишь руку гендо оттяпала? как раз с зародышем, который кадзи привез в 8 серии аска сказала - i feel sick - "мне плохо", "меня тошнит". понимай как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Мне твоё мнение интересно. Потому, если не сложно, объясни - это что получается, в комплементации Лилит собирает своих детей, а они ангелами являться не могут? Лилит ведь сама ангел. Только давай без Господа. Ну что ж. Я об этом писал раньше, и мы так ни к чему не пришли. Вопрос шел о разделении души - возможно ли это. Сейчас к нашей теме это относится косвенно, но фабула в следующем - являлись ли ангелы носителями собственных душ, либо в каждом из них находилась часть души Адама, либо она прыгала от предыдущего ангелы к следующему в поисках своего прародителя (эмбриона-тела). Вроде бы пришли к выводу, что душа Адама одна, и она стремится в свое же лоно. С людьми такой же номер не проходит. Люди - дети Лилит и у каждого есть своя душа. Проект комплементации по сценарию Лилит заключается как раз в том, чтобы объеденить все души и вернуть их к матери. Теперь тонкости. Пока люди есть самобытные существа, каждый со своей душой, мы никак не можем быть сопоставимы с ангелами. После объединения, может быть, но... Никгде в НГЕ не говорится, кто был первым - Адам или Лилит. Грубо говоря, кто кого родил. Мне представляется, что созданы они были обособлено, то есть это два независымих существа (вспомним Белую и Черную Луну). Следовательно, ангелы для людей, все равно что сводные браться - кровного родства нет (фигурально выражаясь, конечно же). Даже если это не так, и ангелы - это люди, комплементированные с Адамом (неважно когда), все равно они его дети, а не Лилит. А как я предположил ранее, сущности у них диаметрально противоположены. Ели уж на то пошло, я согласен, комплиметированные в единую форму люди, похожи на ангелов, но они никак не будут №18. По исчислению Лилит это будет №2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Но он не хочет признавать, что это не Адам А слов Каору и событий ЕоЕ недостаточно? Странный анимешник...Люди не являются 18 ангелом? Чисто вопрос терминологии. Если людей называть 18м ангелом, то только по аналогии с происхождением и тех и других от вполне родственных первоангелов. Но люди от адамовских ангелов действительно принципиально отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Лилит ведь сама ангел лилит не ангел. ангел - форма жизни от адама человек - форма жизни от лилит. лилит - НЕ от адама. следовательно, илилт не ангел. ее просто так зовут изза косяков сюжета, когда по началу было ангелов 12 штук Никгде в НГЕ не говорится, кто был первым - Адам или Лилит никто никого не рождал. по теории, первый удар случился (хз могу соврать) 4 милиарда лет назад когда адам на белой луне приехал на землю и хотел ее заселить маленькими ангелочками но вдруг на земле оказалась лилит в черной луне. они поспорили и лилит выиграла - заселила людьми все. потому каору и говорит - типа дада вы жизнесопосбный вид, живите, ибо все равно в ьелой луне нету больше душ - ангелов производить (фуюцуки/рицко (не помню): "комната гафа пуста". души в еое и в черной луне закончились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения