NortUS Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Где-то было сказано, что МАГИ стали первой системой с перенесенной матрицей личности Насколько я помню было сказано это Рицукой Мисато - это уже говорит о многом. Ева-01 единственная ОБЛАДАЕТ ПОЛНОЙ ДУШОЙ (а значит и матрицей личности, так как душа содержит информацию о личности) Ева-02 обладает только частью души Киоко + матрицей личности. Про 00 ничего неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 1. Сэйлэ предупреждало Каору, что Адам уже в Икари. Какого черта тогда он полез как и все ангелы к Лилит?! Ой, а тут Лилит, ну все убей меня, Синдзи. Акт милосердия? Наверное потому и вырезали эту сцену. Ибо парадокс. А так, без этой сцены, Каору искренне считает, что в нижней догме висит Адам.3. Рэй имеет тело Юй и душу Лилит, а Ева 01 имеет душу Юй и тело Лилит. Жаль, что Рэй не смогла ее пилотировать. Я прав, считая, что это была бы универсальная машина для уничтожения ангелов? Тело генетического гибрида человека с ангелом и душа Лилит составляют весьма гармоничную личность - Аянами Рэй. А вот евангелион личностью быть не может. Хз почему так, но видимо потому что конструкторы и генетики изначально этого не хотели. Поэтому резидентная душа не может в полной мере управлять своим телом. Но иногда может выдавать своё веское слово - например, запускать еву с подключённой Рэй или не запускать. А ещё резидентная душа может провоцировать берсерки - вот именно это и есть универсальная машина для уничтожения. Но запускается она только если пилоту-Синдзи угрожает опасность. А ещё однажды берсерк вылился в т.н. пробуждение, но это уже совсем ахтунг.Рей Юи и близко бы не пустила. И заметь, на тестах по синхронизации у Рей с ноль-первым синхра была ниже чем у Синдзи. Ээ.. как раз у Рэй синхра была такая же, а вот у Синдзи на "Нуле" - ниже.Ева-02 обладает только частью души Киоко + матрицей личности. А вот таки вполне может быть, что после эксперимента тело Киоко осталось без души, хоть и не растворилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Свою заменяемость Рей знала давным давно, еше когда погибнув в первый раз, возродилась. Спасибо Наоко.А вот чего она не знала, так того, что она сосуд для души Лилит (точнее она догадывалась об этом - ее монологи - но окончательно поняла свое предназначение только после Каору). Ну и в итоге "кинула" Гендо, поняв, что была его куклой Дооолго же до неё это доходило. Неужели Рей настолько была привязана к Гендо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Антимат, но гораздо красивее предположить, что Киоко оставила грань кокоро (которое делимо), а тамой удержала свою форму. А вот тама Юй оказалась в Еве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) вот интересно а не проще было дать евам нормальные мозги?и тогда не уравновешанные пилоты не нужны Изменено 9 января, 2008 пользователем Диклониус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Было б проще - тогда б дали) А мозги у них были, пассивные. Если бы личность еще своя была, они б плюнули на все и ушли бы в горы. Изменено 9 января, 2008 пользователем Gabriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzzzz55555 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) 1 Изменено 21 сентября, 2015 пользователем zzzzz55555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Migawari-no-shinyu. 5й трек ЕоЕ-OST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Дооолго же до неё это доходило. Неужели Рей настолько была привязана к Гендо Дети очень привязаны к родителям, не зависимо от того, кем являются эти родители в глазах других людей. Из Гендо получился очень странный отец для Рэй, который дал ей жизнь в долг... Но никого близкого у Рэй вообще нет, а потребность в любви и заботе никуда не исчезает. Вот и привязалась. Особенно после истории с первым тестом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Я вот когда посмотрел D&R и EoE, я сначала не очень задумывался над названиями... А вот сейчас думаю, что "смерть и возрождение" во многом была посвещена Аске. Это её духовная "смерть" была в сериале, это она (опять-таки духовно) воспряла как феникс из пепла в "rebirth". А уже вторая часть EoE - фиг точно переведёшь... правильнее думаю "Вы мне нужны" - это посвящено Сину, который осознаёт, что есть те, кому он нужен, есть те, кто нужен ему. Что нельзя быть одиноким. Так вот вопрос, какой на ваш взгляд смысл в названиях частей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения