Rosetau Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Mitea, дык а "мы можем использовать несовершенную душу пилота и еву-01 для продолжения комплементации"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu116 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Люди, как называется путь в Геофронт (по которому машину Мисато перемещают)? Сначала туннель, потом мост, потом ещё в гараж, наверное, спускают. А весь путь по-научному возможо как-нибудь назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ausi Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Извите мою невнимательность, но мне показалось что ни Синдзи, ни Аска не попали в то море ЛСЛ, про которое здесь упоминули. Они (допускаю) тоже превратились в ЛСЛ, но (имхо) они находились все ещё в капсулах, и не могли попасть в это море. Может быть только поэтому они оба остались личностями и смогли возвратиться в свой первоначальный вид???Ведь ева самое безопасное место на Земле.(хотя это похоже на бред.) Они просто были отделены от всего другого человечества. Что-то я совсем стал забывать ЕоЕ. Изменено 15 января, 2008 пользователем ausi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Синдзи выныривает из моря ЛСЛ. Капсула же остается в Еве-01 Вывод Сина растворило и он смикшировался с остальными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Логично, но может все же он попал в океан уже когда все растворились? З.ы Ауси, аватар зачетный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Извите мою невнимательность, но мне показалось что ни Синдзи, ни Аска не попали в то море ЛСЛ, про которое здесь упоминули. Они (допускаю) тоже превратились в ЛСЛ, но (имхо) они находились все ещё в капсулах, и не могли попасть в это море. Может быть только поэтому они оба остались личностями и смогли возвратиться в свой первоначальный вид???Ведь ева самое безопасное место на Земле.(хотя это похоже на бред.) Они просто были отделены от всего другого человечества. Что-то я совсем стал забывать ЕоЕ. Мне кажется, что когда пошло анти-АТ поле всё физическое потеряло значение. души объединились. Мы же не будем сейчас думать, как к примеру ЛСЛ из геофронта попало в море. Или как из верхушки какого-то американского небоскрёба. Просто всё объединилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Когда пошло антиАТ-поле Син все-таки остался в своей сущности. Комплементация шла же не сразу. Глюки Сина, вторжение в память Мисато, бред с псевдоудушением - это начальная стадия, когда Лилит тянет к нему руки и касается его разума. В этот момент тело Сина на месте. "Пусть все умрут!" - начинается растворение и слияние тел. Тем не менее Син до сих пор в Еве-01, точнее в капсуле, которая его защищает. А вот когда 01-я вошла внутрь Лилит и Син увидел там веселые картинки, он вырубил свое АТ-поле и слился. Но вот сливать души он отказался. В итоге имеем океан киселя с душами внутри. В том числе Синовской. Чтобы понять что стало с Аской надо понять умерла ли она. Это обсуждалось в аспектах ЕоЕ, где ДартГендо и Антимат доказали, что Аска в любом случае была мертва к моменту "сбора душ". Даже предположив невозможное, что она выжила (отключилась) после боя и после падения с XX км, поднятие Черной Луны летально. Капсула защищает от всяких там эзотерических фишек, но не от тектоническиз смещений. А раз Аска была мертва, то лилит и ее дущу оприходовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Вопросик про Тодзи. У меня в глоссарии на диске написано, что ему ампутировали леую ногу и левую руку. А во многих интернет-ресурсах и фанатской манге говорят, что он только без ноги. По сериалу понять сложно. Там у него толи правда руки нет, то ли просто ее не видно... Есть точная инфа на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 дык а "мы можем использовать несовершенную душу пилота и еву-01 для продолжения комплементации"? Обрати внимание на последнюю фразу. 39 00:03:39,010 --> 00:03:41,900 Мы потеряли Копье Лонгиния... 40 00:03:41,900 --> 00:03:43,910 ... и из-за этого мы не можем использовать Лилит для продолжения проекта. 41 00:03:43,910 --> 00:03:49,450 Я думаю, мы завершим проект, использовав клона Лилит, Еву-01. 42 00:03:49,450 --> 00:03:52,590 Это сильно отличается от сценария SEELE. С Евой можно попробовать, но это уже импровизация - изначально ничего такого не планировали. Соответственно и Гендо мог и не знать, что Комитет таким способом выкрутится. Извите мою невнимательность, но мне показалось что ни Синдзи, ни Аска не попали в то море ЛСЛ, про которое здесь упоминули. Они (допускаю) тоже превратились в ЛСЛ, но (имхо) они находились все ещё в капсулах, и не могли попасть в это море. Как я понял, красные огоньки - это души людей (вроде у японцев и светлячки за души считаются, хотя они вроде-бы и синие). Соответственно, души до Лилит дошли по воздуху/бухнулись вместе с Евой. А тела собрали на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) У меня вопрос такой...Я очень много раз пересматривала еое и мне непонятин один момент...точнее я его разгледеть не моглу...Когда Син(во время комплеминтации)Погружается в голову Лилит он видит,что там по спирпльке движутся души людей...и потом я заметила, что чуть чальше этои спиральки находится чё-то похожее на шар тали оранжевого цвета толи жёлтого...Вобщем замучилась я никак не могу разглядеть,так как "души" движутся слишком быстро и закрывают "что-то,что я не могу рассмотреть!" :lol: ...Помогите пожалста чем можете.У кого зоркий глаз? :lol: Изменено 15 января, 2008 пользователем Hakuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения