Hella Jeff Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 хмм ты о чем <{POST_SNAPBACK}> о том, что кто-то сказал что в сериале не говориться что рей1 синхронизировалась с евой00, хотя про то что наоко синхронизировалась тоже ничего не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexsenstern Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 evangelion_007 ууууу бедняжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 2 otaku Hj-koShinji А я разве говорил, что Рей 1 или Наоко хоть раз синх с евой 00 как я знаю, первый кто синх с ЕВОЙ 00 ето была Юй Но тут возникает вопрос как душа Юй попала в ЕВУ 01 просто выскажите свое мнение Хмм просмотрел всю тему такого вопроса еще не было и так же очень сильно посмеялся над некоторими постами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shin Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 как душа Юй попала в ЕВУ 01 Возможно у самой Евы01 и до этого была Душа (откуда берсерк взялся). Попробовала в Еве00-прикольно...Ну и полезла в Еву01, а та затащила к себе - вот и проявляется то любовь, то ярость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Возможно у самой Евы01 и до этого была Душа (откуда берсерк взялся). <{POST_SNAPBACK}> Хмм ты хочешь выдвинуть теорию, что в ЕВЕ 01 2 души тогда интересно, чья же вторая душа просто не логично как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 вообще-то юй синхронизир. с евой-01 а не 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 вообще-то юй синхронизир. с евой-01 а не 00 <{POST_SNAPBACK}> Не помну какой эп. где Фуюцуки расказивает что было в прошлом так на эксперименте была ЕВА 00 и не какой там ЕВЫ 01 не было или я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Помоему ты прав. Сперва ведь они создали Еву-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexsenstern Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Не Pray пом там была Ева 01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shin Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 чья же вторая душа Адама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения