Hella Jeff Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Мне как-то по душе "создание нерв", почелуй от нечаделать, бой с 3м и кубиком-рубиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Эээ не помню, но такого вопроса еще не встречал когда Адама привезли в Японию, почему Гендор не сделал 3 импакт, а ждал когда будут уничтожены все ангелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Эээ не помню, но такого вопроса еще не встречал когда Адама привезли в Японию, почему Гендор не сделал 3 импакт, а ждал когда будут уничтожены все ангелы <{POST_SNAPBACK}> кстати да... почему. Но если бы он устроил сразу третий удар, то НГЕ был бы значиииительно короче :kaos-lemon10: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Видимо из-за одного комитета на букву S. Наверное просто если бы он сраду зделал "всем хорошо" те 3 импакто то еое был бы в 9' и 10' эпизоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Тогда бы речь о не каком ЕоЕ и не шла бы просто закончился точно так же как и начался вспомнил как раз вопрос, который задавали почему произошел взрыв при активации ЕВЫ 03 всего скорее взрыв произошел по тому же случаю что и с ЕВОЙ 04 просто всего скорее бабахнул, как ни будь S^2 двигатель или из-за того, что активировался ангел в ЕВЕ может просто не сошлись 2 S^2 двигателя ну один ангела другой ЕВЫ 03 да и походу в ЕВЕ добились своей цели только двоя Юй и Лоренц =) может быть еще и Синдзи =) глючный парень рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Вопрос о кол-ве клаз у евы 02: Посмотрите - эпизод 'at least be humane' так что это там черненькое белеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Память только не изменяй мне так приступим ЕВА-00 имеет 1 глаз ЕВА-01 имеет 2 глаза ЕВА-02 имеет 4 глаза ЕВА-03 имеет 2 глаза (как я знаю) ЕВА-04 имеет 2 глаза (точно не знаю, но осмелюсь предположить) ЕВА-05-13 имеют по 2 глаза как-то видел картинку с ЕВОЙ-06 тоже самое, что и ЕВА-02, но у нее 6 глаз и желтого цвета может просто из игры, какой точно не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 та кчто же это? "БЕЛОСНЕЖНАЯ УЛЫБКА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 хмм вообщето ето и есть 4 глаза про которие я писал просто в етом фрагменте они раскраты а ети круглые хрени отодвинуты обычно где глаза ето место сомкнуто а круглые хрени как раз и находятся на положение глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Хм.. значть глаза двигаюются со ртом и "надклювием" а там ужоесть такие же "перефирийные окошки" глаз как и у 01. А кстати нафига рицуко покрасилась? она и так красива. можт поседела от страха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения