Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Доро

Рекомендуемые сообщения

Ева поглотила S^2 движок,но он фактически использоваться не может...так как не был предусмотрен проектом.

Хотя вот странность...Незнаю,возможно такое уже задавалось...из боя с 3-им можно понять,там к Еве был подключен питающий кабель,но когда она была поглощена ангелом-шаром,откуда она брала энергию?Ведь этот эпизод показан чуть ранее боя с Зериком.Получается ей эта фигня(S^2)вообще не нужна.Получается нечто подобное уже было в ней,но вот что это было.

Именно об этом я и говорю,S^2 ей ненужен,а пилот всё равно не как не сможет использовать S^2,только Ева может его использовать,ну или тот кто установил (пример встроенного движка в Еве 04).

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Именно об этом я и говорю,S^2 ей ненужен,а пилот всё равно не как не сможет использовать S^2,только Ева может его использовать,ну или тот кто установил (пример встроенного движка в Еве 04).

Но в "битве" с Каору Ева использовала S^2 двигатель. Значит все же он ей нужен был, раз она его съела.

А у тебя случайно 3 высших оброзований нету??

:rei_rofl::rei_rofl:

Да, Габриель тот еще философ! Иногда объясняет что-то и напишет такое заумное, что потом полчаса ламаешь голову над его объяснением. С ним тягаться может только Розевир - магистр квантовой механики... :rei_rofl:

XSeveger,

-_- сколько раз Еву смотрел и как?))))

С-2 движку Ева-01 могла использовать, ибо проглатила как раз в берсе \значит сама себе наладила всё. так же как и реген рук и прочее\

Когда поглатили Еву.. Лелиил.. так что тут необычного?

внутреннии батарейки. питание в режими обеспечения жизни пилота вроде 12 часов.

Берсерк же это не поддающеесе объяснению состаяние \в плане жнергии\

никаких багов

С-2 движку Ева-01 могла использовать, ибо проглатила как раз в берсе \значит сама себе наладила всё. так же как и реген рук и прочее\

Когда поглатили Еву.. Лелиил.. так что тут необычного?

внутреннии батарейки. питание в режими обеспечения жизни пилота вроде 12 часов.

Берсерк же это не поддающеесе объяснению состаяние \в плане жнергии\

\

Просто согласен...

:gendo_m:

вкратце S2 двигатель - это некий орган, который может бесконечно снабжать Еву энергией.

Собственно затем он Еве и нужен. Чтобы не зависить от внешних источников питания.

привет всем,такой вот вопросик...У меня последняя сцена ЕоЕ идёт после фразы\надписи : "Другой возможный финал этой истории.Ты мне нужна." И я всё никак не пойму,в чём же заключался первый финал?Ведь вроде бы сцена логически продолжает всё,что мы вмидели до этого...

"One more final: I need you". "Один из многих финалов: я нужна тебе" (кто кому нужен и кто какого пола - не понятно, так что подставляем по вкусу). Хотя... Сверился со словарем - может действительно путаю и правильно "еще один финал".

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...