3ac Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Ева поглотила S^2 движок,но он фактически использоваться не может...так как не был предусмотрен проектом.Хотя вот странность...Незнаю,возможно такое уже задавалось...из боя с 3-им можно понять,там к Еве был подключен питающий кабель,но когда она была поглощена ангелом-шаром,откуда она брала энергию?Ведь этот эпизод показан чуть ранее боя с Зериком.Получается ей эта фигня(S^2)вообще не нужна.Получается нечто подобное уже было в ней,но вот что это было. Именно об этом я и говорю,S^2 ей ненужен,а пилот всё равно не как не сможет использовать S^2,только Ева может его использовать,ну или тот кто установил (пример встроенного движка в Еве 04). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Именно об этом я и говорю,S^2 ей ненужен,а пилот всё равно не как не сможет использовать S^2,только Ева может его использовать,ну или тот кто установил (пример встроенного движка в Еве 04). Но в "битве" с Каору Ева использовала S^2 двигатель. Значит все же он ей нужен был, раз она его съела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 А у тебя случайно 3 высших оброзований нету?? Да, Габриель тот еще философ! Иногда объясняет что-то и напишет такое заумное, что потом полчаса ламаешь голову над его объяснением. С ним тягаться может только Розевир - магистр квантовой механики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 XSeveger, -_- сколько раз Еву смотрел и как?)))) С-2 движку Ева-01 могла использовать, ибо проглатила как раз в берсе \значит сама себе наладила всё. так же как и реген рук и прочее\ Когда поглатили Еву.. Лелиил.. так что тут необычного? внутреннии батарейки. питание в режими обеспечения жизни пилота вроде 12 часов. Берсерк же это не поддающеесе объяснению состаяние \в плане жнергии\ никаких багов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 С-2 движку Ева-01 могла использовать, ибо проглатила как раз в берсе \значит сама себе наладила всё. так же как и реген рук и прочее\Когда поглатили Еву.. Лелиил.. так что тут необычного? внутреннии батарейки. питание в режими обеспечения жизни пилота вроде 12 часов. Берсерк же это не поддающеесе объяснению состаяние \в плане жнергии\ \Просто согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Блин,короче вопрос: 1)Что такое S^2 двигатель? 2)Зачем он EVA-01? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 вкратце S2 двигатель - это некий орган, который может бесконечно снабжать Еву энергией. Собственно затем он Еве и нужен. Чтобы не зависить от внешних источников питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Вот у меня вопрос. В ЕоЕ Синди с кем разговаривал, с Рей или, с Лилит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 С обьединенным существом, там еще и часть Адама с Каору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 привет всем,такой вот вопросик...У меня последняя сцена ЕоЕ идёт после фразы\надписи : "Другой возможный финал этой истории.Ты мне нужна." И я всё никак не пойму,в чём же заключался первый финал?Ведь вроде бы сцена логически продолжает всё,что мы вмидели до этого... "One more final: I need you". "Один из многих финалов: я нужна тебе" (кто кому нужен и кто какого пола - не понятно, так что подставляем по вкусу). Хотя... Сверился со словарем - может действительно путаю и правильно "еще один финал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения