NortUS Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Одно но только к посту Габризля, который цитирует одного форумчанина (как мне кажется)... В том-то и смысл, что Син видел не АСКУ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ (в отличие от всех остальных, включая даже Мисато), а Аску настоящую. А все из-за одной фразы про маму... Ну и конечно же вернувшиеся Син и Аска - это совсем не Син и Аска сериала. Они оба стали взрослыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 который цитирует одного форумчанина (как мне кажется)... Ууу, еще и издевается.. Я и так сгораю от постыдного, но меня тут кое-кто учил не хвататься за копирайт... Поиском пользуйтесь. А по-поводу Великолепной, это моя проблема междустрочья - читать надо там. Кратко - это и имелось в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Тогда странно, как этот пост Томми (очень похоже на него, не? Или все-таки Теренс?) может использовать ФриЛоджик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Как... подло.... Gabriel Шучу, очень занимательно ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Тогда странно, как этот пост Томми (очень похоже на него, не? Или все-таки Теренс?) может использовать ФриЛоджик? Ноооорт...)) Ты меня убиваешь..! К черту стыд и совесть, раз уж зашла речь о Томми, ну извольте.. Все началось отсюда, ~3800. Не один он бамбук курил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 (доставая кислородную подушку, начинает реанимационные процедуры) Ладно, завязали с оффтопом... А под цитатами Габриэля готов подписаться... Не, реально на Томми думал :P Более витеевато только Пчела пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tommy Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Здесь был текст. Удален автором в силу убогости. Этот пост нужно удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Gabriel, сегодня вам досталась роль потенциального трупа В ход пошли угрозы! ммм... какая интрига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Ну я вот так и знал, что этим кончится! Ай, к лешему, я и так никогда не любил тыкать палочкой в закопанное, но, читая темы с нуля, аки с первого мессаджа, я лицезрю метаморфозы мышления отдельных личностей. Я это не про вас, хотя вас это тоже касается. Проблема ответственности и культурного отбора - все, что мы ненароком посеяли в ходе дискуссий, не гниет, а лежит статичным грузом, слой за слоем. И ждет. Это целая революция, между прочим. Я это написал одному конкретному человеку, но вот упомянул же кое-кто кое-кого всуе. И не суть важно, что препарируется и вертится, а значение как раз имеет, забудем о конце Конца и перепитиях героев, значение имеет ДРУГОЙ смысл, о чем вы там ненароком и упомянули (уверен, что вы этого даже не заметили). А это важно, как раз для того человека, кому я и хотел прояснить одно из значений слова имхо. Этого здесь нет, но поверьте, прецедент имеется. Без цитат, без копирайта, оффтоп. В ход пошли угрозы! ммм... какая интрига То были не угрозы. Просто трупы дурно пахнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tommy Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Здесь был текст. Удален автором в силу убогости. Этот пост нужно удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения